Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
am-bertony писал(а) 22 май 2013, 21:26:Как с этой станции дойти до причала, откуда отплывают паромы(катера) в Белладжио?
am-bertony писал(а) 22 май 2013, 21:26:Где в Бергамо автобусный вокзал? Точнее, как добраться до него с жд вокзала?
am-bertony писал(а) 22 май 2013, 21:26:Есть ли какой-нибудь вариант проехать из Белладжио до Бергамо автобусом?
am-bertony писал(а) 24 май 2013, 12:48:Как в итальянских региональных поездах узнать, когда выходить
exit писал(а) 24 май 2013, 13:00:am-bertony писал(а) 24 май 2013, 12:48:Как в итальянских региональных поездах узнать, когда выходить
Объявляют.
Табло в региональных не видела..... Но они разные по году изготовления - может и повезет.
Местных можно попросить Вас предупредить
am-bertony писал(а) 22 май 2013, 21:26:Добрый день.
Собираемся в самостоятельное путешествие по Италии. В Италию едем впервые))) И если с первой частью -отдыхом на Сицилии - все более-менее понятно, то вот по северной Италии есть пару вопросов. Поправьте меня, пожалуйста, там, где я не права и подскажите по неясным для меня вещам.
Итак. Прилетаем в Мальпенсу. Оттуда автобусом до Милана в район жд вокзала.
Из Милана выдвигаемся в Белладжио. Решила остановиться на варианте с жд и паромом. Это значит, с Милан-Централе поездом по Варенны( Станция так и называется Varennа?)? Как с этой станции дойти до причала, откуда отплывают паромы(катера) в Белладжио?
Назад едем через Бергамо. Есть ли какой-нибудь вариант проехать из Белладжио до Бергамо автобусом? Если нет, то как проще добраться? Так же через Варенну и оттуда поездом до бергамо или автобусом до Комо и оттуда опять-таки поездом?
Бергамо-Сарнико. Где в Бергамо автобусный вокзал? Точнее, как добраться до него с жд вокзала?
Заранее спасибо за помощь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия