Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kerosinka писал(а) 27 май 2013, 20:48:А почему не советуете ехать в Римини?
Горыныч писал(а) 27 май 2013, 20:55:kerosinka писал(а) 27 май 2013, 20:48:А почему не советуете ехать в Римини?
А какой смысл туда ехать?
exit писал(а) 28 май 2013, 07:18:Вероятно, смысл в концентрированно-тусовочно-развлекательной инфраструктуре.
Горыныч писал(а) 28 май 2013, 07:53:многие, просящие совета, включают Римини в маршрут с формулировкой "просто искупаться".
поэтому предположила именно фактор тусовки.kerosinka писал(а) 26 май 2013, 21:19:окунуться в ночную жизнь Италии
Горыныч писал(а) 28 май 2013, 07:53:Я обратил внимание, что многие, просящие совета, включают Римини в маршрут с формулировкой "просто искупаться".
bromisaich писал(а) 28 май 2013, 09:07:ИМХО, уж если ехать в эту сторону, то тогда уж Риччоне будет получше. Не считаете?
GANT1949 писал(а) 28 май 2013, 13:15:1. Бюджет: 100 тыс. на 2х в высокий сезон на 2 недели с желанием посмотреть все и взять авто напрокат - очень сложно)
2. Выбор Севера на июль-август - очень правильное решение (не так жарко).
3. Маршрут, предложенный выше exit, неплох, только Тоскану я бы не мешал с Севером и Лигурией, ибо "смешается все в доме Обломанских"(с), да и не столь она красива будет в середине лета, как в мае или осенью.
4. Если у вас билеты в Рим, то я бы посмотрел его за 3 дня, потом полетел бы в Венецию или Милан (в Бергамо смотрите https://avia.awd.ru дешево летает Ryanair), ТАМ бы взял авто, и поехал бы по круговому маршруту на 11 дней, сдал авто там же в Венеции/Милане, и улетел бы в Рим.
5. Пара круговых маршрутов:
А) Венеция (2 дня) - Верона (1 день) - озеро Гарда (2 дня) - Милан (1 день) - Генуя (1 день) - Камольи-Санта-Маргерите-Лигуре-Портофино (1 день) - Чинкве Терре (1 день) и 2 дня на три из пяти городов (Парма, Модена и музей Феррари, Болонья, Феррара, Падуя)
Б) Венеция (2 дня) - Верона (1 день) - Бергамо (1 день) -озеро Комо (2 дня) - Милан (1 день) - далее так же 3 дня в Лигурии, а обратно у вас 1 день вместо 2, поэтому выберите 1 город из 5, например, Болонью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия