Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 08:17:1. Поехать в Венецию и провести это время там, возможно на обратном пути сделав остановку в Вероне и оз. Гарда
2. Поехать в Верону и прокатиться по окрестностям оз. Гарда - в этом случае, скорее всего, удобнее взять машину
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 08:17:Какой маршрут предпочтительнее (интереснее)?
exit писал(а) 31 май 2013, 09:44:Оставила бы на Милан 2 дня (если там нет четко регламентированного плана)
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 15:31:Имеет ли смысл одним днём, например в воскресенье, поехать на оз. Комо или одного дня явно мало? Или на выходных там толпы?
Не совсем понятно с Венецией - стоит ли туда ехать в начале июля? Как я понимаю, с учётом моего графика, Венеция + Гарда получается слишком сумбурно - надо либо одно, либо другое. Правильно?
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 15:31:А три полных дня для Генуи не перебор?
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 18:20:С первой частью определился: Бергамо-Милан-Комо-Милан
Пойду читать отчёты, чтобы окончательно определиться между Гардой и Генуей. Пока Гарда перевешивает.
Судя по карте, Гарду можно объединить с музеем Феррари. То есть на машине в Модену, а потом уже наверх через Верону в Гарду и обратно в Бергамо.
Горыныч писал(а) 31 май 2013, 18:59:Andr0n, как-то легко Вы Венецию выбросили...
GANT1949 писал(а) 31 май 2013, 19:06:С Маранелло, где Ферррари-музей, Гарда не очень стыкуется. С Мантуей еще куда ни шло. Но у вас времени немного.
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 22:00:Я чисто по карте посмотрел:
Фактически это круг общей протяжённостью 450 км.
Милан-Маранелло - 200 км - то есть вечером в понедельник я в Маранелло, во вторник смотрим музей
Маранелло-Верона - 120 км - то есть после музея вечером вторника я там
дальше мне нужно быть в Бергамо в пятницу во второй половине дня - получается 2 полных дня на оз. Гарда и Верону.
В принципе стыкуется. Вот только что-то машины на этот период дорогие получаются
GANT1949 писал(а) 31 май 2013, 22:09:А в том, что сама Модена, Мантуя и прочее по пути (Брешия, например) тоже весьма интересны.
Я через 3 недели сам еду в Маранелло, но поеду из Пармы или Модены туда.
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 22:12:Это верно, но тогда получается две недели, машина и чисто север Италии
Горыныч писал(а) 31 май 2013, 18:59:Andr0n, как-то легко Вы Венецию выбросили...
Andr0n писал(а) 31 май 2013, 22:00:Венеция про запас оставлена
Andr0n писал(а) 03 июн 2013, 07:41:Имеет ли смысл на одну ночь брать отель рядом с Гардалэндом, а на вторую где-нибудь поближе к озеру. Или это всё там рядом?
3. Имеет ли смысл заезжать на пару часов в Верону или лучше прокатиться где-нибудь вдоль озера?
Andr0n писал(а) 03 июн 2013, 07:41:1. Насколько сложный трафик и запутанный маршрут в Милане, если брать машину в центре в районе центрального вокзала? Может лучше прокатиться до а/п и взять машину там?
2. Где лучше забазироваться в районе озера Гарда? Имеет ли смысл на одну ночь брать отель рядом с Гардалэндом, а на вторую где-нибудь поближе к озеру. Или это всё там рядом?
3. Имеет ли смысл заезжать на пару часов в Верону или лучше прокатиться где-нибудь вдоль озера?
GANT1949 писал(а) 03 июн 2013, 12:08:1. Имеет смысл в аэропорту
Andr0n писал(а) 04 июн 2013, 15:50:В первый день хочу прокатиться по берегу озера вверх (если смотреть по карте) - выбирая по навигатору примечательности. А 12-го, по дороге в Бергамо, заехать в Сермионе. Насколько такой вариант осмысленный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия