Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sidorov_Sazon писал(а) 21 июн 2013, 02:44:Пока не решил, как лучше брать машину - 2 раза (в Д-Марине и в Ницце) или 1. Удобнее было бы взять 1 раз, но поскольку брать и сдавать в этом случае придется в разных странах, то , видимо, нужно будет искать к-л известную международную компанию. А я таких в Д-Марине что-то не нашел.
*Солнечная* писал(а) 21 июн 2013, 08:52:А Чинкве Терре посмотреть не хотите? Если выбирать между Портофино и ЧТ - мой выбор в пользу последнего.
Горыныч писал(а) 21 июн 2013, 08:09:Sidorov_Sazon писал(а) 21 июн 2013, 02:44:Пока не решил, как лучше брать машину - 2 раза (в Д-Марине и в Ницце) или 1. Удобнее было бы взять 1 раз, но поскольку брать и сдавать в этом случае придется в разных странах, то , видимо, нужно будет искать к-л известную международную компанию. А я таких в Д-Марине что-то не нашел.
Вы из Ниццы вылетаете?
*Солнечная* писал(а) 21 июн 2013, 08:52:А Чинкве Терре посмотреть не хотите? Если выбирать между Портофино и ЧТ - мой выбор в пользу последнего.
savl1 писал(а) 21 июн 2013, 13:04:*Солнечная* писал(а) 21 июн 2013, 08:52:А Чинкве Терре посмотреть не хотите? Если выбирать между Портофино и ЧТ - мой выбор в пользу последнего.
А я бы вообще постарался охватить по максимуму всё побережье от Портофино до Портовенере: на мой взгляд, никакие Канны и Ниццы и рядом не стояли
Sidorov_Sazon писал(а) 22 июн 2013, 01:17:Наверное можно вызвать арендуемую машину из Ниццы в Д-Марино.
Sidorov_Sazon писал(а) 22 июн 2013, 01:37:нам надо искать 2 двухместных номера
Горыныч писал(а) 22 июн 2013, 07:54:Вас четверо?
Почему не взять 4-местные апартаменты?
GANT1949 писал(а) 02 июл 2013, 02:43:На саму Геную нужно 1-1.5 дня,
кроме нее - Альбенга, Черво, Империя, Сан-Ремо, Дольчеаква, Вентимилья и Ментона.
Машину можно взять при выезде из Генуи.
Или все же поискать варианты : взять в Генуе- сдать в Ницце?
Нас четверо и вариант с апартаментами я, естественно, рассматриваю. Но с оговоркой, что предпочтительнее, если это будут 2-х комнатные апартаменты.
Sidorov_Sazon писал(а) 21 июн 2013, 02:44:Покритикуйте и посоветуйте, пжл, маршрут.
Прилетаем 11/08 в Геную.
Делаем 3 ночевки, т.е. на знакомство с городом 2 полноценных дня (день приезда и отъезда не рассматриваю).
За это время посещаем Портофино, гуляем по Боккадассе, Нерви и, собственно основные достопримечательности по городу (ориентируюсь на рейтинги в TripAvvisor и отзывы в этом форуме).
Посоветуйте, пжл, стоит ли идти в Аквариум? Как он по сравнению с Барселонским или Лиссабонским?
Поскольку будет жара, то сильно напрягаться и ставить целью все обежать как можно скорее не хочется. С учетом этого достаточно ли будет 2-х дней?
14/08 переезжаем в сторону французской границы. Ориентировочно - в Диано-Марину. Там живем дней 5. В основном пляж, море. НО совсем "овощного" отдыха не хочется. Оптимально было бы хотя бы несколько раз после завтрака куда-нибудь выезжать на полдня или до вечера. Посоветуйте, пжл, куда? Какие городки между Генуей и Сан-Ремо стоит посетить, что в них посмотреть? Слышал, что где-то в тех краях есть аквапарк - стоит ли ехать (с нами будут дети-подростки).
19 /08 переезд в Ниццу. Там до 23/08. Здесь с поездками все более определенно - помимо, собственно, Ниццы традиционные Монако, Канны (хотя насчет последнего пока не уверен). Может стоит сократить эту часть на денек за счет увеличения отдыха в Д-Марине?
23/08 - отъезд.
Пока не решил, как лучше брать машину - 2 раза (в Д-Марине и в Ницце) или 1. Удобнее было бы взять 1 раз, но поскольку брать и сдавать в этом случае придется в разных странах, то , видимо, нужно будет искать к-л известную международную компанию. А я таких в Д-Марине что-то не нашел. Если кто знает - поделитесь опытом, пжл.
Бобр. писал(а) 24 июл 2014, 17:55:ДОбрый вечер! У кого по итогу брали машинку на прокат?
Мы кажется едем вашим маршрутом в августе:)
где в итоге остановились? все по плану было?
спасибо !!!
Sidorov_Sazon писал(а) 24 июл 2014, 23:06:Удачи вам в поездке. Будут вопросы - задавайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия