Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
imola писал(а) 29 июн 2013, 14:07:Поездки с моря уж больно далекие. до Монтепульчано по факту часа три туда и обратно соответственно. What for? Итальянские серпантины на холмах - не подарок. На велосипедах, кстати, по горам тоже...
Горыныч писал(а) 29 июн 2013, 14:38: Да, я бы тоже не стал в "морскую" неделю сильно углубляться... Для этого пусть будет вторая.
Natalechek писал(а) 29 июн 2013, 20:40:цены какие-то фантастические
Natalechek писал(а) 29 июн 2013, 20:40:Так вот, замок расположен в долине Кьянти, в связи с чем мне кажутся удобными логистически вылазки в остальные пункты, перечисленные мной ранее:
- Монтепульчано
- Сан-Джиминьяно
- озеро Тразимено
- какие-нибудь термы, посмотрю из того, что мне тут предложили
- Сиена
- Флоренция
- Ассизи??
imola писал(а) 29 июн 2013, 21:39:Селитесь максимально близко к тому, что хотите посмотреть - на карте-то все близко кажется, реальность суровее.
Горыныч писал(а) 29 июн 2013, 21:47:Цены Вы действительно такие и нашли...
Вроде бы полно всякого жилья и подешевле. Или там что-то особенное?
Горыныч писал(а) 29 июн 2013, 21:47:Насчет озера не уверен...
Как-то Перуджа и Кортона выпали...
Ну вроде бы там супер-пупер классно: вино сами делают, фрукты сами собирают, оливки опять-таки выращивают.
Natalechek писал(а) 30 июн 2013, 00:13:...Ну вроде бы там супер-пупер классно: вино сами делают, фрукты сами собирают, оливки опять-таки выращивают.
Это крепость какого-то там лохматого века + постройки вокруг нее, все вместе составляет комплекс, но он небольшой, всего 10 апартов, отдельные строения по большому счету. Нравится то, что на возвышенности, что пейзажи очаровательные, ресторан хваленый, но смущают стоимость, расположение относительно трассы и то, что рядом ну совсем никаких деревенек, за продуктами хотя бы на великах сгонять...
Natalechek писал(а) 30 июн 2013, 00:13:фрукты сами собирают, оливки опять-таки выращивают.
Natalechek писал(а) 30 июн 2013, 00:13:А вот почему есть консерны касательно озера?
imola писал(а) 30 июн 2013, 01:00:По-порядку.
Верить, если вы Шумахер. У меня почему-то всегда дольше получалось
AndyNW писал(а) 30 июн 2013, 03:58:но все относительно недалеко и трасса и магазины и едальни , да и скромный завтрак их из панини и кофе, с утра перед вылазкой в очередной тосканский городок тоже оказался нелишним.
andre_1 писал(а) 30 июн 2013, 04:34:Из Флоренции помню мы на поезде типа электрички поехали в LA SPEZIA , отельчик выбрали на берегу моря в Portovenero и там классно и рядом Cinque Terre на кораблике по морю классно, потом взяли машину и через Пизу в Тоскану, в августе будет ещё жарко выбирайти агротуризмо с бассейнами
Горыныч писал(а) 30 июн 2013, 08:02:Дело, конечно, хозяйское, но платить 130-140 евро (столько, ведь, наверное?) в сутки за двоих в Тоскане у меня рука бы не поднялась...
Natalechek писал(а) 30 июн 2013, 20:56:я правильно поняла, что из Специи кораблики ходят в Чинкве Терре? Сколько это по времени занимает? там можно сойти в определенных деревушках, а потом снова сесть на кораблик и поехать далее, верно я понимаю? А какой порядок цен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия