Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GANT1949 писал(а) 03 июл 2013, 14:45:2. Я бы ограничился севером (Венеция, Верона, озеро Гарда, Милан),
Pitersky писал(а) 05 июл 2013, 22:03:Хотя в Венеции, наверно, машина не очень нужна . Но девать ее некуда, поэтому придется где-то парковаться, только подозреваю, что в Венеции будет туго с парковкой в отеле.
Горыныч писал(а) 05 июл 2013, 22:19:Из Милана до Венеции можно прекрасно на поезде доехать - это дешевле и проще.
Alex Rua писал(а) 06 июл 2013, 00:24:" Думал прилететь в Милан, взять машинку напрокат и оттуда двинуть туда не знаю куда." так куда прилетаете? В Милан или Бергамо?
ТетяСвета писал(а) 06 июл 2013, 01:49:послушайте человека так же плохо переносящего жару - август в Венеции - это ад
Да и Верона в августе - тоже тяжело, толпы народа, съехавшегося на оперу в каменном мешке. Я бы в Вашем варианте ограничилась озерами - Маджоре, Комо, Изео, Орта. Там есть и что посмотреть и где поесть, и где ДР справить.
Строго мое имхо
Pitersky писал(а) 06 июл 2013, 09:05:А сколько стоят отели в Венеции в это время-это вообще за пределами моего понимания!
Pitersky писал(а) 05 июл 2013, 22:03: Может подскажете, где лучше ночевать по этому маршруту, учитывая что мы будем на машине. Хотя в Венеции, наверно, машина не очень нужна .
GANT1949 писал(а) 06 июл 2013, 11:36:Если прилетаете в Милан, то в Венеции можно сдать
Обратно из Венеции (3 дня ок) в Милан можно приехать поездом.
Pitersky писал(а) 06 июл 2013, 17:16:и про поезд из Венеции в Бергамо мне увы ничего не известно, может кто все-таки поделится информацией?
Pitersky писал(а) 06 июл 2013, 17:16:Ну и разницы в цене машины на неделю и на 4 дня практически никакой, евро в 30. Я думаю 3 билета на поезд будет сильно дороже
Pitersky писал(а) 06 июл 2013, 17:16:про поезд из Венеции в Бергамо мне увы ничего не известно, может кто все-таки поделится информацией? Ну и разницы в цене машины на неделю и на 4 дня практически никакой, евро в 30. Я думаю 3 билета на поезд будет сильно дороже
chonkin писал(а) 08 июл 2013, 21:53:Бергамо+Венеция+озеро Комо\Гарда+Верона этого на неделю вполне хватит.....
южнее ехать не советую в этот период...все-таки жарко
если хотите Лигурию, то надо оставить только Венецию+Лигурия
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия