Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
karamurza13 писал(а) 04 июл 2013, 12:46:После переправы из Мессины куда лучше заезжать, где останавливаться для ночевки, что смотреть, где купаться вплоть до Неаполя????
karamurza13 писал(а) 04 июл 2013, 12:46:5 дней отводим на Сицилию, в связи с этим вопрос:
куда лучше поехать на сицилии, чтобы застать хорошие пляжи (желательно где поменьше народу) и было на что поглядеть (всмысле достопримечательностей), ну иглавное хлебнуть итальянского колорита????
savl1 писал(а) 04 июл 2013, 16:00:karamurza13 писал(а) 04 июл 2013, 12:46:5 дней отводим на Сицилию, в связи с этим вопрос:
куда лучше поехать на сицилии, чтобы застать хорошие пляжи (желательно где поменьше народу) и было на что поглядеть (всмысле достопримечательностей), ну иглавное хлебнуть итальянского колорита????
Хорошие пляжи в основном на востоке.
Что поглядеть - везде (мы смотрели запад: Сицилия–страна камней и кактусов (неделя в сентябре) )
Итальянского колорита больше в центре, в нетуристических деревушках, мало затронутых 21-м веком
Горыныч писал(а) 04 июл 2013, 14:11:karamurza13 писал(а) 04 июл 2013, 12:46:После переправы из Мессины куда лучше заезжать, где останавливаться для ночевки, что смотреть, где купаться вплоть до Неаполя????
В Тропее.
savl1 писал(а) 05 июл 2013, 10:29:karamurza13 писал(а) 05 июл 2013, 10:21:хватит ли 5 дней?
Смотря на что
Смотря как
karamurza13 писал(а) 05 июл 2013, 10:30:насладиться сицилией, покупаться и увидеть местную жизнь!!
savl1 писал(а) 05 июл 2013, 10:39:karamurza13 писал(а) 05 июл 2013, 10:30:насладиться сицилией, покупаться и увидеть местную жизнь!!
Я не подкалывал Вас. Я задал вопрос, без ответа на который ответить Вам было невозможно. Сейчас лучше не стало
Понимаете, это всё, во-первых, общие слова. Во-вторых, они очень индивидуализированы. И наслаждаться можно по-разному, и местную жизнь разглядывает каждый по-своему.
Вот, к примеру, посмотрите мой рассказ (выше я привёл ссылку) - у нас тоже было полных 5 дней. И мы, вроде, тоже выполняли все Ваши пункты
Но мы знали, ЧТО хотели, где ЭТО увидеть и КАК. Вот этого я пока от Вас не услышал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия