Помогите с маршрутом из Римини с детьми

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Помогите с маршрутом из Римини с детьми

Сообщение verta » 07 июл 2013, 16:11

Добрый день!
Помогите советом и знаниями.
Приехала с детьми в Риммини. Прошло два дня и немного разочарована местным пляжем, нечистым морем и отсуствием какого-либо развлечения для детей. хочется куда-нибудь двигаться на север.
Как лучше организовать маршрут с детьми 6 и 8 лет на поезде или на машине, если планируют Венецию , Флоренцию, о.Гарда. У меня две недели, обратно улетаю из Милана
И что можно показать детям в окрестностях Риммини?
Буду очень благодарна, если поделитись личным опытом, а то в Римини нет интереса больше оставаться.
Спасибо!
verta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
чинкветерре Италия
Похожие темы

Re: Помогите с маршрутом из Римини с детьми

Сообщение drezna » 07 июл 2013, 17:35

Ну в окрестностях Римини свозите детей в Парк Миниатюр - около 10 минут на автобусе, а из Южного Римини от остановки 25 (если не ошибаюсь) остановки - и пешком дойти можно за полчасика... детям понравится, Вам, думаю тоже...

По поводу "экскурсионного" движения на север - после фразы "... в Римини не понравилось из-зи отсуствия какого-либо развлечения для детей" - я просто очень не уверен, что на Севере Вы эти развлечения найдете... стоит ли игра свеч?
drezna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Re: Помогите с маршрутом из Римини с детьми

Сообщение GANT1949 » 07 июл 2013, 22:28

Ну вот Гардаленд должен понравиться...Доедете до него из Десенцано)
А так в городах маловато будет развлечений детям.
Выбрал бы поезд и такси.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль