Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Larochka писал(а) 09 июл 2013, 18:17:А вы бы совместили эти два региона Италии в одном отпуске?
Larochka писал(а) 10 июл 2013, 02:20: Апарты уже не забронировать на наши даты, это понятно...
Еще думаю, не наскучит ли с ребенком посещать маленькие однотипные городки Тосканы? Читала отчеты на форуме и сталкивалась с таким мнением, что потом Мольтачино, Монтепульчано, Сорано, Вольтерра и т.д - уже не производят такого впечатления к третьему-четвертому городку...
Проблема скорее не в том, что "уже", а в том, что сроки ваши не кратны неделе. В высокий сезон желательно планировать заезды с субботы по субботу
Понятно, что все дети разные, но этой весной по Тоскане с нами ездили друзья с девочкой 11-ти лет, ей все очень понравилось... Особенно Монтепульчано, когда она узнала, что там "Сумерки" снимались. Советую чередовать природные объекты с городками, тогда ребенку точно должно не надоесть... И если любите воду, то посетите термы.
1. Марина ди Гросетто место достойное, но буквально рядом есть Кастильоне делла Пескайя. Обратите на него внимание. Здесь есть отзывы и комментарии относительно этого городка, в том числе и от наших "итальянцев".
Larochka писал(а) 10 июл 2013, 12:40:Я просто апарт-отели предпочитаю, а не частный сектор. Там все-таки и ресепшен, и убираются
Горыныч писал(а) 10 июл 2013, 08:27:В высокий сезон желательно планировать заезды с субботы по субботу.
Larochka писал(а) 10 июл 2013, 02:20:Еще думаю, не наскучит ли с ребенком посещать маленькие однотипные городки Тосканы?
Larochka писал(а) 10 июл 2013, 12:40:Я просто апарт-отели предпочитаю, а не частный сектор.
Мест ночёвок многовато. Флоренцию можно посмотреть, ночуя в аротуризме, а Помпеи-Везувий по дороге в Майори из которого и в Сорренто съездить не так далеко.
А так нормально. Не думаю, что стоит Амальфитану выбрасывать.
Блин, это как же надо мусорить, чтобы это становилось аргументом в выборе
.А я и апартотели имел ввиду.
Там, ведь, тоже такой подход встречается
Larochka писал(а) 11 июл 2013, 08:27:А билеты на Трениталии на поезд Рим-Флоренция возвратные, никто не знает?
Larochka писал(а) 11 июл 2013, 08:27:Из агритуризмо больше 400 км на юг - как в этот день посмотреть Помпеи-Везувий? По-моему это нереально
Larochka писал(а) 11 июл 2013, 08:27:А еще я жутко боюсь серпантинов
Если задаться целью, то к 13-14 дня вполне можно успеть подъехать к месту, полтора часа на Везувий и дальше до 19-30 ещё куча времени на раскопки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия