Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:В приоритете побывать в – Римини ...
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:Верно ли что дорога от Римини во Флоренцию только через Болонью?
Agafa P. писал(а) 12 июл 2013, 00:12:malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:В приоритете побывать в – Римини ...
разъясните конкретно, в чем для вас этот приоритетmalvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:Верно ли что дорога от Римини во Флоренцию только через Болонью?
Странный вопрос. Вы же пишите, что будете на машине. В таком случае ваша дорога из Римини во Флоренцию может пройти даже через Неаполь. Вы же сами строите свой маршрут
В приоритете побывать в – Римини ...
ТетяСвета писал(а) 12 июл 2013, 00:29:В приоритете побывать в – Римини ...
А может.... вкралась опечатка? Надеюсь все-таки, что в Риме!
Странно - 2 маршрута и оба с Римини. Вот Вы спрашиваете, что выкинуть... Так его Римини и выкинуть, или у Вас там друзья-родственники?
Если так, то дорога из Римини во Флоренцию есть и кроме автострады через Болонью, только по времени получится дольше и бензина сожжете больше, она вокруг гор петляет, ощущения незабываемые 3 раза так проехалась - больше не хочу, лучше через Болонью.
До Милана действительно далековато, лучше улететь из Рима, отдав ему столько ночевок, сколько и планировали + 1 ночевку в Сиене, она того стоит.
Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 06:25:Вы приплываете в Бари на машине? И оставляете ее в Милане (Риме)?
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 07:22:Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 06:25:Вы приплываете в Бари на машине? И оставляете ее в Милане (Риме)?
да, примерно так и есть)
Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 07:41:А чья машина-то?
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04: Может быть посоветуете что-то заменить или убрать вовсе.
savl1 писал(а) 12 июл 2013, 11:29:malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04: Может быть посоветуете что-то заменить или убрать вовсе.
Меня вот что больше всего удивляет: такое впечатление, что людям абсолютно всё равно, что смотреть. Как будто основная задача - прилететь, проехаться где-то и улететь... А список городов формируется либо по принципу "слышали", либо "вроде надо". Неужели совсем всё равно: Апулия это, Тоскана, "Миланщина" или Чинкуэ-Терра ? Ведь зачем-то Вы едете именно в Италию? Вот ВЫ что хотите увидеть? Море-горы или замки-соборы?
Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 08:27:malvuna
тогда, кстати, можно из Бари поездом или самолетом стартовать...
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 13:12:Чаще всего когда хочется чего то конкретного, помощь не нужна.
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:мне кажется, что до Милана как-то далековато
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:Верно ли что дорога от Римини во Флоренцию только через Болонью?
malvuna писал(а) 12 июл 2013, 00:04:Нужна ли одна ночевка в Сиене или лучше без нее но 3 ночи в Риме.
akagroundhog писал(а) 12 июл 2013, 13:22:Второй маршрут в принципе нормальный. Единственное, что я бы, скрепя сердце, выкинул Сиену и прибавил день к Риму. Сиена, конечно, прекрасна, но 2 дня (или ночи) в Риме — это как-то вообще никак для первого раза. А так нормально (при этом машину, вероятно, удобнее всего будет сдать во Флоренции).
Вот тут вам ехать не советуют ехать в Римини, а я не стану присоединяться. У вас там всего одна ночь, а не неделя, так что вполне можно, считаю, чтобы представление получить. Только будьте готовы, что это впечатление, возможно, окажется не самым приятным.
GANT1949 писал(а) 12 июл 2013, 13:51:Но если в приоритете Римини...)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия