Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:- реально ли впихнуть еще какой-нибудь город: Флоренцию, Болонью или Бергамо или уже будет галопом?
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:Если да то какой удобнее с точки зрения транспорта
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:- где-удобнее всего остановится в Гарде чтобы и пляж и траспортные развязки удобные были так хочется покрыть максимальное количество городишек вокруг?
savl1 писал(а) 14 июл 2013, 08:34:Если да то какой удобнее с точки зрения транспорта
Ну это уж, помилуйте, Вам судить, Вы карту своего маршрута рисовали? Разве по ней не видно, какой удобно, какой нет ?
savl1 писал(а) 14 июл 2013, 08:34: Вообще, честно говоря, для качественного планирования и хороших ценовых условий Вы спохватились поздновато...
galathea писал(а) 14 июл 2013, 12:50:в некоторых странах городок то может быть и рядом а ехать в него через пень колоду если общ транспортом или автобус-поезд ходит один раз в день...
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15: - мужу нужен пляж и дней 5 релакса. Насколько купабельна Гарда? Так как если тюленний отдых там возможен мы бы там и зависли на оставшуюся неделю, а вот если нет то нужно побережье. Если побережье то какое? Я присматривалась к Римини - но какой-то там пейзаж скучноватый - не живописно как-то или я ошибаюсь?
- где-удобнее всего остановится в Гарде чтобы и пляж и траспортные развязки удобные были так хочется покрыть максимальное количество городишек вокруг? Отели мне почему-то больше всего нравятся в Лимоне...
- реально ли впихнуть еще какой-нибудь город: Флоренцию, Болонью или Бергамо или уже будет галопом? Если да то какой удобнее с точки зрения транспорта и культурной ценности?
Большое спасибо...
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:Насколько купабельна Гарда?
Eine_Nixe писал(а) 14 июл 2013, 22:46:Смотрите уж лучше Лигурию
galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:Венеция (2-3 ночи), Падуя (1 ночь)
Eine_Nixe писал(а) 15 июл 2013, 09:55:Забыла, на Гарде есть также термы, например, Сирмионе, это если вы хотите погорячее)
akagroundhog писал(а) 15 июл 2013, 11:21:galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:Венеция (2-3 ночи), Падуя (1 ночь)
Мы в прошлом году ездили, среди прочего, также и в Венецию с посещением Падуи общественным транспортом. Из Венеции в Падую электрички ходят часто и доезжают где-то за полчаса. Чтобы не таскаться с чемоданами, лучше останьтесь в Венеции на одну ночь больше, а в Падую съездите на поезде, останавливаться там не обязательно. На собственно Венецию я бы дня три планировал: день на Сан-Марко, Риальто и всю эту туристическую клоаку, день на Мурано, Бурано и Сан-Микеле (по желанию) и день на более спокойные Каннареджо, Дорсодуро и Джудекку. Хотя не знаю, насколько там будет спокойно в конце августа — начале сентября (скорее всего будет ппц). Мы там были в середине ноября и нам очень понравилось.
exit писал(а) 15 июл 2013, 09:46:galathea писал(а) 14 июл 2013, 02:15:Насколько купабельна Гарда?
Чистая прохладная вода, галька. В Лимоне понравился пляжик + плюс сам городок очень симпатичный.
Торболе и Рива - также подходят. Но не стала бы сравнивать с морем.. И тем более менять. Можно на пару дней - искупаться и погулять.
Рассмотрите Лидо для пляжа (если заскучаете, то можно на вапоретто вечером доехать до Венеции).
Или Лидо ди Эзоло.
ИлиEine_Nixe писал(а) 14 июл 2013, 22:46:Смотрите уж лучше Лигурию
Eine_Nixe писал(а) 14 июл 2013, 22:46:Гарда купабельна если вы не привыкле к очень теплой воде, в Италии летом очень жарко, на мой вкус температура воды на Гарде - самое оно. Римини не советую. Смотрите уж лучше Лигурию. От Вероны до Флоренции 1,20 пути на позде, вполне реально если вам удобно добираться до Вероны от Гарды (на Гарде только 2 города связаны жд)
galathea писал(а) 16 июл 2013, 00:19:Посмотрю Лидо подробнее, а то когда я какую-то англоязычную статейку по лучшим пляжам Италии читала там почему-то этот пляж хвалили но сказали что не "плавательное" место.
galathea писал(а) 16 июл 2013, 00:19:Посмотрю Лидо подробнее, а то когда я какую-то англоязычную статейку по лучшим пляжам Италии читала там почему-то этот пляж хвалили но сказали что не "плавательное" место.
Есть. Маленький, но народу там было немного, может потому, что все как раз на пляже в Риве:)GANT1949 писал(а) 16 июл 2013, 14:27:В Лимоне я пляжей не видел, может, они есть, но маленькие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия