Рахель писал(а) 17 июл 2013, 22:22:Спасибо за помощь! Вот вроде такой получился маршрут :
Прилет в Милан 27.07.
28.07. и 29.07. пребывание в Милане
30 утром выезд в Бергамо ( 55 мин.), там погулять и пообедать.Затем выезд в Белладжо (1,5 часа) , поселение в гостиницу и прогулка и ужин.
31.07. Прогулка по Белладжио обед и выезд в Геную( 3 ч.) ночевка в Генуе.
1.08. День в Генуе, ночевка
2.08. Выезд в Портофино, затем в Санта-Маргерита и ночевать там
3.08. Выезд в Ниццу после обеда , заночевать . 4.08. Ницца, Канны
05.08. после обеда выезд в Милан на поезде . с 5.08.на 06.08. вылет.
Может покритикуете?
Вот, если честно, то у вас, как в "Алисе в стране чудес"...становится "все страньше и страньше" Это я про ваши маршруты. Совершенно согласна с тем, что написал
savl1. ПОЧИТАЙТЕ его рекомендации еще раз!
Вы для начала определитесь, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ПРЕБЫВАНИЯ в том или ином месте? Это только вы можете знать и тут советовать и критиковать ваши порой часовые пребывания там или сям дохлый номер. У всех свои предпочтения! Я , например, могу вам сказать ,что "фигли там в Милане два дня торчать?", а придет Марьванна и скажет "вы что! Там и недели мало!" Надеюсь, вы поняли, о чем я Насколько я могу себе представить, вы в этом Милане хотите пошопиться? Если так, то почему не оставить шопинг на последние дни и не таскаться с покупками по всему маршруту?(из той же оперы "не будем тратрить деньги, вдруг дальше не хватит или не успел что-то купить...)
Почему у вас в преоритетах ночевки в указанных местах? Вы уже места ночевок бронировали?(хай сизон и не факт ,что найдете что-то)...вот взять Бергамо и Беладжио...почему ночевка в Беладжио?(вы, кстати, расписание паромов смотрели?).Можно в том же Бергамо остановиться и на день съездить на Комо(кстати, Беладжио...опять-таки, не самое интересное место на озере.... ИМХО, опять-таки, лучше не по Беладжио гулять, а смотреть на него со стороны-гораздо красивше ...может вы просто про другие места не в курсе? ) У вас по всему маршруту на мой взгляд, полдня езды, заселение-выселение(не забываем про время заезда и выезда, а так же огромную сложность в этих местах на поиски парковок...даже тех ,что к отелям относятся), пара часов на обед(там все весьма нерасторопно!) и совершенно пипеточное время на осмотр чего-либо
Опять-таки...у вас какой-то очень бестолковый заезд на Лазурный берег У вас ВСЕГО неделя, возьмите маршрут по Италии (только по ней)-здесь уже куча маршрутов описывалась по северу Италии-берите любой(часть маршрута). В другой раз соберетесь исключительно на Лазурный берег и там покатаетесь...вам как раз недели хватит. Попробуйте для оценки расстояний и времени использовать
сайт Мишлен-он хорошо все расчитывает, вплоть до стоимости топлива и можно учитывать по какой дороге поедете...прибавьте ко всему маршруту ну полчаса как минимум, т.к. вы все-таки не по пустым трассам ехать будете.
Понятно, что у вас времени уже не осталось, но то, что вы придумываете, честно, ужасно бестолково(на мой взгляд...просто я не знаю ,какие цели вы преследуете...может вам "хоть 20 минут, но в Ницце постоять"). Понятно, что в первый раз ничего не понятно...не пытайтесь объять необъятное...вот реально, посмотрите темы с маршрутами по северной Италии.... Вам вообще для первого раза можно ограничиться Милан-Генуя-Чинкве Терра-Бергамо-Комо-Милан. Если на каждое место по дню и пара дней на Милан, то только-только успеваете...
Вам в помощь (просмотрите ссылку обязательно! Там много полезного и поможет вам найти, где, что лежит в разделе)
"Первый раз в Италию, билеты куплены, а что мне там делать?" здесь - ответ