Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джаз писал(а) 26 июл 2013, 14:31: посмотреть все что надо...
Джаз писал(а) 26 июл 2013, 14:31:Вот к стати еще вопрос, машиной в нашем случае дешевле или поезд с автобусом?
Джаз писал(а) 26 июл 2013, 14:31:Добрый день, знатоки Италии!
Посоветуйте маршрут из Рима в Верону на 10 дней, 2 человека. Хотим взять автомобиль на прокат, ну и посмотреть все что надо. Посоветуйте где пляжи красивые, где загорать лучше.
alyonam писал(а) 27 июл 2013, 17:29:Ихде пляжи?
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:Добрый день всем! спасибо за ссылки на маршруты.
Итак, план поездки готов, посмотрите может, что то надо заменить или переделать. В общем он выглядит так:
1 день прилет в Рим в 16:00 До вечера надеюсь что то посмотреть. Вопрос на что хватит времени?
2 день Рим плюс Ватикан.
3 день побережье Лидо ди Остия отдых на пляже 2 дня. Прошу вас кто был там, какие впечатления? Напишите.
5 день едим на машине во Флоренцию. Вопрос сколько стоит переезд этот, по платной дороге?
6 день переезд из Флоренции в Тирин. Посоветуйте, как там пляжи?
7 день катаемся по округе заезжаем в Пизу
8 день переезжаем в Болонью
9 день едим в Венецию вечером переезжаем в Верону.
10 день улетаем в Москву
Дополнительно: мы едим первый раз в Италию, зажаты 10 днями возможной отлучки от бизнеса и детей. Отели забронировали через Букин. машину берем в Риме возвращаем в Вероне, компания AVIS, вроде с полной страховкой и без франшиз. Кто ездил на авто по Италии, есть на что нужно обратить особое внимание.
Напишите кто что думает, о плане поездки. буду рад читать ваши замечания.
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:6 день переезд из Флоренции в Тирин. Посоветуйте, как там пляжи?
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:8 день переезжаем в Болонью
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:Кто ездил на авто по Италии, есть на что нужно обратить особое внимание.
Persian tramp писал(а) 31 июл 2013, 12:51:Маршрут безобразный, плошные метания и переезды. На Рим - полтора дня, Флоренция, Венеция, Верона - дай бог по дню...
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:5 день едим на машине во Флоренцию. Вопрос сколько стоит переезд этот, по платной дороге?
Agafa P. писал(а) 31 июл 2013, 12:52:Тирин - это где?
Persian tramp писал(а) 31 июл 2013, 12:59:Я сначала промолчал, подумал, может есть такой Тирин с пляжем, но я о нем ничего не знаю Похоже, что речь идет про Турин, но тогда где там пляжи?
Джаз писал(а) 31 июл 2013, 12:28:Добрый день всем! спасибо за ссылки на маршруты.
Итак, план поездки готов, посмотрите может, что то надо заменить или переделать. В общем он выглядит так:
1 день прилет в Рим в 16:00 До вечера надеюсь что то посмотреть. Вопрос на что хватит времени?
2 день Рим плюс Ватикан.
3 день побережье Лидо ди Остия отдых на пляже 2 дня. Прошу вас кто был там, какие впечатления? Напишите.
5 день едим на машине во Флоренцию. Вопрос сколько стоит переезд этот, по платной дороге?
6 день переезд из Флоренции в Тирин. Посоветуйте, как там пляжи?
7 день катаемся по округе заезжаем в Пизу
8 день переезжаем в Болонью
10 день улетаем в Москву
Дополнительно: мы едим первый раз в Италию, зажаты 10 днями возможной отлучки от бизнеса и детей. Отели забронировали через Букин. машину берем в Риме возвращаем в Вероне, компания AVIS, вроде с полной страховкой и без франшиз. Кто ездил на авто по Италии, есть на что нужно обратить особое внимание.
Напишите кто что думает, о плане поездки. буду рад читать ваши замечания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия