Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dakky писал(а) 29 июл 2013, 16:50:В итоге имеем две ночи в пути.
dakky писал(а) 29 июл 2013, 16:50:В каких городах по пути можно остановиться?
senator писал(а) 29 июл 2013, 17:34:dakky писал(а) 29 июл 2013, 16:50:В итоге имеем две ночи в пути.
serega_kat4 писал(а) 29 июл 2013, 22:24:Флоренцию, я так понимаю, не смотрите? Тогда Сан Джиминьяно, затем Колле-ди-Валь-д’Эльса, ночевать в Сиене, можно выбрать что-то типа виллы в нескольких км от города, там с паркингом проблем нет. Следующий день что-то типа Вольтерры-Лукки-Пизы (на Пизу хватит пары часов максимум, а то и меньше), ночевать можно ближе к Генуе, можно даже на море. Только вы уверены, что города вам нужны сейчас? Погоду посмотрите
serega_kat4 писал(а) 29 июл 2013, 22:24:Кстати, как там погода обычно? Купаться можно?
dakky писал(а) 30 июл 2013, 02:51:Флоренцию смотрим, конечно!!! Просто с ней все понятно
serega_kat4 писал(а) 30 июл 2013, 09:31:dakky писал(а) 30 июл 2013, 02:51:Флоренцию смотрим, конечно!!! Просто с ней все понятно
тогда у Вас слишком грандиозные планы, ибо за 2 дня предложенный мной маршрут - это только по верхам, галопом. ИМХО, не стоит оно того. Если хочется день на море, то я бы посмотрел Флоренция-Лукка-Пиза (ночевать можно в Пизе либо на море рядом с Марина-ди-Пиза), второй день - на море, посмотрите поиском Чи́нкве-Те́рре (Cinque Terre), только там придется машину оставлять (я сам не был там еще, но очень хочется пройтись пешочком по побережью этому).
В общем, вариантов очень много. Можно вообще зависнуть в Тоскане во второй день, проехав после Сиены через Пиензу, Монтепульчано и Монтальчино в Вольтерру. А потом по автобану в Геную рано утром без заезда в Пизу (ну как бы Пиза по сравнению с перечисленными городами рядом не стоит, просто туристическое место для галочки, на мой взгляд).
dakky писал(а) 30 июл 2013, 16:33:Первый день получится посмотреть Сан Джиминьяно, Сиену, доехать до Пизы через Пиензу, Монтепульчано, Монтальчино и Вольтерру. Или это слишком много? Заночевать в районе Пизы.
dakky писал(а) 30 июл 2013, 16:33:Второй день на море хочется, про Чи́нкве-Те́рре читала, только вот не могу понять куда деть машину там и где лучше переночевать.
Khan Corvus писал(а) 30 июл 2013, 16:42:dakky писал(а) 30 июл 2013, 16:33:Первый день получится посмотреть Сан Джиминьяно, Сиену, доехать до Пизы через Пиензу, Монтепульчано, Монтальчино и Вольтерру. Или это слишком много? Заночевать в районе Пизы.
Если Вы хотите только проехать мимо названных городов, то времени хватит с запасом, а вот посмотреть их Вы уже не успеете.
serega_kat4 писал(а) 30 июл 2013, 16:51:Лично я только за день Сиену бы посмотрел, не то чтобы проехался по "культовым" городам Тосканы
А можете Флоренцию на день сократить? Тогда все реально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия