Из Римини в Венецию и Рим

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Римини в Венецию и Рим

Сообщение fluffy_msk » 09 авг 2013, 20:15

Доброго времени суток, форумчане!
Собственно, дело такое: решил с девушкой слетать в Италию буквально на 5 дней. Взяли тур в Римини в отель Сплендор. Разумеется, в отеле, да и собственно в Римини, проводить много времени мы не планируем. У нас на повестке Венеция и Рим. Думаю стоит уточнить, что летим "погулять, поездить" в первый раз, обычно от отеля до пляжа, от пляжа до бара и тд. Отец мой любит путешествовать, именно он подсказал форум, сказал- сиди учи. Так вот, я решил не копаться, пропуская через себя кучу инфы, а спросить именно то, что мне надо, а именно: 1) Как мне лучше и вообще как мне купить билеты на поезда до Венеции 19.08.13 и до Рима 21.08.13. На трениталии посмотрел и выбрал те, которые больше всего подходят, осталось только купить. 2) Метро в Риме, как оно там. 3) СтОит ли нам посетить аквапарк "АкваФан". 4) И вот еще, если кто-то так же ездил, расскажите о впечатлениях и как лучше быть, так сказать хитрости-тонкости. Заранее спасибо.
fluffy_msk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
шоппинг в Дезенцано
Похожие темы

Re: Из Римини в Венецию и Рим

Сообщение Sual » 09 авг 2013, 23:31

Отец дело говорит. Только забыл ещё подсказать на карту посмотреть.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Timur Eremeev » 09 авг 2013, 23:40

Вообще я не сторонник подобных ответов, но сейчас... Читайте форум. Пользуйтесь поиском.
Вы задаёте кучу вопросов, ответы на которые в каждой первой ветке форума по теме. Более того) на вопрос про билеты вы ответили сами себе))))
А вопрос про "как оно там метро в Риме" побеждает в конкурсе наиболее общих и расплывчатых вопросов в мире)))
Нормально оно там...
Последний раз редактировалось Timur Eremeev 09 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Timur Eremeev
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Shwed » 09 авг 2013, 23:41

fluffy_msk писал(а) 09 авг 2013, 20:15:На трениталии посмотрел и выбрал те, которые больше всего подходят, осталось только купить

Так покупайте
fluffy_msk писал(а) 09 авг 2013, 20:15:Метро в Риме, как оно там

Нормальное метро, конкретней вопросы задавайте
fluffy_msk писал(а) 09 авг 2013, 20:15:И вот еще, если кто-то так же ездил, расскажите о впечатлениях и как лучше быть, так сказать хитрости-тонкости

Да нет там ничего хитрого, в турместах держите кошелёк крепче и кушайте в дали от этих мест.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение 2XL » 10 авг 2013, 00:00

fluffy_msk писал(а) 09 авг 2013, 20:15: Отец мой любит путешествовать, именно он подсказал форум, сказал- сиди учи.

К совету родителей стоит прислушиваться!

Так вот, я решил не копаться, пропуская через себя кучу инфы, а спросить именно то, что мне надо

Тогда вам в турагенство! Там как раз сидят специальнообученные люди, которые отвечают на вопросы подобные тем, что вы задали и тем, кто не желает копаться и перелопачивать
Если хотите САМОСТОЯТЕЛЬНО подготовить свою поездку, то придется копаться и перелопачивать кучу инфы.....собственно этот форум как раз для таких людей.
Если все-таки решите перелопачивать самостоятельно, то начните вот отсюда
"Первый раз в Италию, билеты куплены, а что мне там делать?" здесь - ответ
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль