Inna Bolgar писал(а) 14 авг 2013, 14:08:Прошу помощи в состовлении маршрута по Италии.(целесообрасно ли я составила план путешествия?)
А Вы уверены, что помощь требуется ? Почему такая неуверенность в себе ? Может, то, что другим покажется неверным, отражает именно Ваши предпочтения ? 10 человек при таких вводных составили бы 10 разных планов, но ни один из них не был бы правильным или плохим, а просто отражал бы вкусы и взгляды конкретного человека. Вы составили СВОЙ маршрут, почему мы должны его менять или критиковать ?
Inna Bolgar писал(а) 14 авг 2013, 14:08:Бергамо – Верона – Бергамо Бергамо – Венеция – Бергамо
Другое дело, что лично на мой взгляд такая логистика архинеэффективна, зачем возвращаться из Вероны (почти полпути до Венеции !), чтоб на след. день потратить время на ту же дорогу ? Милан-то понятно, он в другой стороне, а тут ?
Да и с Миланом (опять же - по моим представлениям) не очень эффективно. Наверняка проще ехать в Рапалло именно из него.
Так что я бы построил маршрут так:
1) Бергамо - о. Комо – Бергамо (если уж так хочется на Комо, хотя Гарда вписалась бы сюда ещё лучше)
2) Бергамо – Верона (ночёвка) - (Виченца) - Венеция (ночёвка) - Милан - Рапалло
или
2) Бергамо – Верона (ночёвка) - Венеция (ночёвка) - Виченца (ночёвка) - Милан - Рапалло
На всякий случай - может, чем поможет:
Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном .
Удачи !