Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Agafa P. писал(а) 22 авг 2013, 16:08:А то очень странным выглядит рывок из Неаполя через Пизу (??!) в Милан.
Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 16:00:Проживание забронировано в Капо-Ватикано.
Планируем несколько однодневных "вылазок" (хм... или "выездок" ?? ))) - опять же на поезде. Пока надумали в Тропею и Пиццо. Может, добавить еще Маратею? Только мне кажется, она далековато для такого однодневного "экскурса".
Agafa P. писал(а) 22 авг 2013, 16:08:Билеты на самолет уже куплены?
А то очень странным выглядит рывок из Неаполя через Пизу (??!) в Милан.
Горыныч писал(а) 22 авг 2013, 17:00:Agafa P. писал(а) 22 авг 2013, 16:08:А то очень странным выглядит рывок из Неаполя через Пизу (??!) в Милан.
Да, уж...
Я бы вычеркнул Неаполь с Пизой и тормознул во Флоренции на пару дней
Step-by-step писал(а) 22 авг 2013, 17:09:Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 16:00:Проживание забронировано в Капо-Ватикано.
Планируем несколько однодневных "вылазок" (хм... или "выездок" ?? ))) - опять же на поезде. Пока надумали в Тропею и Пиццо. Может, добавить еще Маратею? Только мне кажется, она далековато для такого однодневного "экскурса".
Совершенно правильно кажется. 3,5 часа поездом, потом еще автобусом вверх от моря в старый город, потом столько же назад. Проще будет выбраться в Scilla посмотреть живописный рыбацкий райончик Chianalea - это не в пример ближе.
Тропею и Пиццо поддерживаю.
Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 20:04: на эти даты мало где остался, да и эконом тоже ловить надо.
Agafa P. писал(а) 22 авг 2013, 20:46:Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 20:04: на эти даты мало где остался, да и эконом тоже ловить надо.
Я не внимательно читала? не нашла даты вашей поездки.
Для первого раза в Италии я бы на юг не замахивалась и рассматривала бы маршрут Рим - Флоренция - Милан. Между ними - Тосканское или Лигурийское побережье.
Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 21:23:Кстати, а на Тосканском или Лигурийском - в середине сентября еще тепло? купаться можно? помониторю отели, а вдруг что-нить выскочит такое, чем соблазню младшенькую
Горыныч писал(а) 22 авг 2013, 20:42:Мимоза
А проживание тоже оплачено?
Я понимаю, что Калабрия дешевле Лигурии, но, не выйдет ли боком такая экономия?
Или Вы по другой причине забираетесь туда?
Agafa P. писал(а) 22 авг 2013, 21:26:Мимоза писал(а) 22 авг 2013, 21:23:Кстати, а на Тосканском или Лигурийском - в середине сентября еще тепло? купаться можно? помониторю отели, а вдруг что-нить выскочит такое, чем соблазню младшенькую
Вы, конечно, не найдете даже близко таких цен, как 26 евро на троих. Поэтому, если отель нормальный - не меняйте планы, будем думать вместе с вами над югом Италии)
Tanula писал(а) 01 сен 2013, 17:36:очень понравилась Калабрия, и жили как раз в Капо Ватикано.
в Тропеа ездили по вечерам, отличный городок.
на один день съездили в Реджи де Калабрия.
Ездили в конце сентября - ночами шли дожди, а днем отлично загорали на полупустом пляже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия