Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
reona писал(а) 15 сен 2013, 11:46:Стоит вопрос о выборе между Сардинией и Сицилией.
reona писал(а) 15 сен 2013, 15:42:есть ли явные преимущества у последней? Или наоборот.
reona писал(а) 15 сен 2013, 16:11:Природа, хорошие пляжи (бухты), и колорит страны прочувствовать хотелось бы)
reona писал(а) 15 сен 2013, 16:11:Понравился колорит испанский: Вальдемосса, Пальма, Дайя...
От Италии хотелось бы таких же впечатлений Природа, хорошие пляжи (бухты), и колорит страны прочувствовать хотелось бы)
Pets1962 писал(а) 01 окт 2014, 15:57:Всем привет! Нужен совет, планирую уже на осень2015, на вторую половину сентября-начало октября поездку на этот раз видимо в Италию. Или Сицилия или Сардиния..., две недели назад вернулись из Лагуша, что в Португалии, и хочется чего то подобного на след. год опять, т.е. пляжи такого же плана, так как в первую очередь интересует пляжный отдых ну и осмотреться по возможности вокруг. Есть ли нечто похожее на этих островах? Кто был в Лагуше, понимает о чём я:), как эталон - это пляж Дона Ана с его скалами или как их назвать.. В планах брать машину в аренду. В плане жилья, апартаменты желательно, желательно чтоб до моря пешим до получаса( в Лагуше нагулялись - понравилось:)). Где бюджетнее? Любые советы приветствуются, заранее спасибо.
Pets1962 писал(а) 01 окт 2014, 23:29:zmeike33: хмм.., глядя на карту,вроде как сицилия южнее, и поэтому на Сардинии неожиданностей в виде дождей не хочется:)
а можно уточнить что значит "конечно лучше"...? и на сколько дороже?? учитывая что планирую с 26 сентября по 10 октября.., плюсы-минусы? спасибо
Pets1962 писал(а) 01 окт 2014, 15:57:Или Сицилия или Сардиния...,
lubsya писал(а) 03 окт 2014, 14:50:Могу только добавить, что жили мы в апартаментах Palm Village в Вилласимиусе.
lubsya писал(а) 03 окт 2014, 14:50:Pets1962
Я Вам вот тут немножко написала о свежих впечатлениях Сардиния: Как добраться на автомобиле. Сардиния : пляжи, вино и кухня, Коста Смеральда
Могу только добавить, что жили мы в апартаментах Palm Village в Вилласимиусе. Нам очень понравилось! Они уже принимают бронирования на следующий год через их сайт. Дали код на скиду PALMGREEN. Правда не знаю - сколько ))) И ещё сказали, что также возможна оплата в рассрочку на 6 месяцев.
Pets1962 писал(а) 12 окт 2014, 23:39:Пришла идея в голову, а на машине из Сицилии в Сардинию, Трапани-Кальгиари, паромом - это реально? как долго и чего стоит? или это утопия?
Pets1962 писал(а) 13 окт 2014, 12:48:ну да - ценник отмороженный:(, прийдётся вплавь:) может какие нить местные авилинии летают..
Pets1962 писал(а) 12 окт 2014, 23:39:Пришла идея в голову, а на машине из Сицилии в Сардинию, Трапани-Кальгиари, паромом - это реально? как долго и чего стоит? или это утопия?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия