Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
А я бы присмотрелась к Пьемонту..Интересный регион, который и осенью очарователен.Anusya писал(а) 17 сен 2013, 13:26:Прилетаем 09.11 в 22.30 в Линате
ДимаБ писал(а) 17 сен 2013, 23:39:Если "хочется посмотреть красивые города", то стоит учесть, что например Падуя находится на пути из Вероны в Венецию, и нет смысла туда ехать из Венеции ,проще заехать по пути. На этом же пути находится изумительная Виченца-практически весь город и есть музей под открытым небом плюс виллы Палладия рядом.Если вы собираетесь пробыть в Вероне три дня, то есть смысл из нее съездить в Виченцу(поездом 30 минут).
ДимаБ писал(а) 17 сен 2013, 23:39:Побережье в ноябре у меня вызывает некоторые сомнения. Хотя,например, Геную посмотреть стОит(правда, мы были и там и в Чинкве-Терре летом,но как говорится "нет плохой погоды,есть плохая одежда").
ДимаБ писал(а) 17 сен 2013, 23:39:Хорошего вам путешествия!
exit писал(а) 18 сен 2013, 07:35:А я бы присмотрелась к Пьемонту..Интересный регион, который и осенью очарователен....
Венецию и Лигурию бы оставила на следующий раз.
Anusya писал(а) 18 сен 2013, 11:06:не хочется портить первое впечатление от Венеции или Лигурии, если с погодой не повезет.
GANT1949 писал(а) 24 сен 2013, 14:27:Маршрут не кольцевой, одно и то же два раза проезжаете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия