Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Лукка очень красивый атмосферный город, но сказать, что упускаете... Она немного в стороне от основных точек вашего маршрута - может есть смысл посмотреть более детально то, что рядом (Монтепульчано или Греве ин Кьянти, в частности, ага ). Сан-Джиминьяно само собой (из Сиены ходят автобусы до автостанции Piazzale dei Martiri di Montemaggio, а оттуда еще 10 мин пешком до исторического центра)jeralds писал(а) 21 сен 2013, 00:42:Единственное, сомневаюсь, не зря ли упускаю Лукку, подскажите
jeralds писал(а) 21 сен 2013, 22:55:
Хотя маленькие городочки вроде Монтепульчано меня тоже привлекают, но пугает, как я буду в них добираться
Однозначно - некоторые места просто требуют авто. А вообще, приятно читать хорошие отзывы по маршрутам, которые комментировал(а).jeralds писал(а) 12 окт 2013, 00:40:Дал себе зарок пойти на курсы вождения
exit писал(а) 12 окт 2013, 01:23:Однозначно - некоторые места просто требуют авто. А вообще, приятно читать хорошие отзывы по маршрутам, которые комментировал(а).
jeralds писал(а) 11 окт 2013, 23:32:Орвието однозначно достоин посещения. Собор, я в восторге...и виды хороши. А ещё это был самый незабитый туристами город за мою поездку,
jeralds писал(а) 12 окт 2013, 00:40:Дал себе зарок пойти на курсы вождения или в следующий раз брать водящих друзей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия