Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jewella писал(а) 04 окт 2013, 17:17:Что бы выбрали вы?
Портофино, Верону, Монако-Ниццу-Канны, Комо, Лугано, Турин
GANT1949 писал(а) 04 окт 2013, 18:55:Я бы сделал круг Милан - Генуя - Лигурия - Парма- Верона - озеро Комо - Милан. Но неделю конечно, впритык на такой маршрут. Если только основное посмотреть или что-то пропустите по ситуации.
Или еще как вариант, просто съездить до Ниццы или Сен-Тропе, а обратно через Турин вернуться в Милан.
jewella писал(а) 04 окт 2013, 19:41:Мне лично кажется более удачным второй вариант, чтобы каждый раз не паковать чемоданы
jewella писал(а) 04 окт 2013, 19:41: если все места которые мы хотим посмотреть находятся в часе-двух езды, стоит ли делать круговой маршрут, или сделать базой отель в Милане и оттуда каждое утро стартовать и вечером возвращаться? Мне лично кажется более удачным второй вариант
savl1 писал(а) 04 окт 2013, 19:50:Определитесь с маршрутом, а там сами увидите, как лучше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия