BambUUcha » 14 янв 2014, 09:58
Спасибо огромное Agafa P. за информацию! Но без вашей помощи маршрут пока складывается только в грубом виде.
Примерно так:
07.06 выезд из Москвы, ночевка под Варшавой
08.06 прибытие в Венецию
Сразу два вопроса: расстояние ерундовое, успеем заехать пообедать в Вену? Или не стоит всё смешивать и лучше раньше прибыть в Венецию?
Главный вопрос - где лучше остановиться? Не за городом, хочется погулять вечером и поужинать с видом не на порт или промзону, а на исторический центр; и при этом в пределах 200 евро за ночь (на 4 чел, можно 3+доп кровать, можно даже дабл с доп кроватью, если такое разрешается для подросших детей)
09.06 прогулка по Венеции, список достопримечательностей пока не изучала
10.06 выезд под Римини, там 5 дней на парки-Сан-Марино-окрестности-какое-никакое море
Вопрос: что нужно обязательно посетить в округе, имея при этом ночевку в одном и том же месте и возможность с утра детей искупать? Хотя бы часов до 11 и потом выезжать
15.06 выезд в Тоскану; базой рассматриваю пока район Виареджо, но еще 17 страниц читать, возможны изменения; требования - море, вечерний променад, тишина, парковка и интересные места в разумной доступности. Виареджо, кажется, всем требованиям удовлетворяет?
На Тоскану неделя; в грубом рассмотрении видим Флоренцию (обязательно посетить галерею), Пизу ээ из крупного всё, кажется? Второй вариант базирования - Кастильоне-делла-Пескайя, но там мне не ясна ситуация с ресторанами и прогулками вечером, дети на балконе с вином сидеть не будут. Зато здесь будет больше интересного в округе, как я понимаю.
22.06 выезд на о.Гарда,
26.06 отъезд в сторону дома, ночевка, наверное, где-то в Польше
С Гардой еще совсем ничего не ясно, ни где жить, ни что смотреть, но Гардалэнд и поездка на пароходиках - это уже два дня из 3. Мне кажется, там нужно просто погулять.. Где лучше жить, чтобы лучше прочувствовать?
Я сама еще тщательно читаю и изучаю, но без вашего опыта и подсказок мне точно не справиться. Заранее благодарна!