Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
http://www.trenitalia.com/ показывает, что жд станция имеется и поезда в направлении Рима и Неаполя точно есть. Я обычно смотрю сайт города, если о нем мало информации http://www.comune.minturno.lt.it/manife ... ACTION=unoЮлька_М писал(а) 26 окт 2013, 13:58:Минтурно, ходят поезда туда не ходят, что почем там, удобно ли добираться оттуда до Рима,Неаполя и соседних городов
chonkin писал(а) 26 окт 2013, 16:24:оч странный выбор агритуризмо.....Вы не хотите поселиться в Долине Орча или в Кьянти?
chonkin писал(а) 26 окт 2013, 16:24:при Минтурно вообще слышу первый раз. каковы Ваши критерии при выборе морского курорта?
Sergei it писал(а) 26 окт 2013, 16:49:Вы выбрали агритуризмо в индустриальной зоне, в Понсакко весь город делает мебель, рядом есть фабрики производящие красильные вещества - одним словом этот участок Тосканы совсем другая Тоскана, индустриальная и без красивых пейзажей, хотя все в этом мире относительно.
Sergei it писал(а) 26 окт 2013, 16:49:Остальные дни Сиена и Сан Джиминьяно и если успеете Вольтерра.
Один день Монтальчино, Пиенца, Монтепульчано или Вольтерра.
Один день Флоренция.
Sergei it писал(а) 26 окт 2013, 16:49:Выбор по дешевизне жилья Минтурно тоже не из лучших, потому там и дешевле, да и добираться на общественном транспорте не удобно, особенно с чемоданами (потеря денег и времени на такси и автобусы, которые часто вечером не ходят).
chonkin писал(а) 26 окт 2013, 16:51:ИМХО приезжать в Рим стоит перед вылетом, если Вы уедете далеко от Рима к морю.....
если будете в 100-150 км от Рима, то в аэропорт можно сразу с курорта ехать
Юлька_М писал(а) 26 окт 2013, 17:10:chonkin писал(а) 26 окт 2013, 16:51:ИМХО приезжать в Рим стоит перед вылетом, если Вы уедете далеко от Рима к морю.....
если будете в 100-150 км от Рима, то в аэропорт можно сразу с курорта ехать
Да, хотим, чтобы было не далеко. Сначала планировали выбрать амальфитанское побережье.
Если сдадут машину в Риме - все равно добираться общественным транспортом. В этом случае (и Минтурно, и любые другие) - это от жд странции до отеля..Sergei it писал(а) 26 окт 2013, 16:49:да и добираться на общественном транспорте не удобно, особенно с чемоданами
Мне кажется, многовато за один день..Sergei it писал(а) 26 окт 2013, 16:49:Один день Монтальчино, Пиенца, Монтепульчано или Вольтерра.
exit писал(а) 26 окт 2013, 17:25:Сперлонга хорошее место - жд станция называется Fondi-Sperlonga
Сабаудия понравилась, жд станция Priverno-Fossanova и потом на автобусе
Юлька_М писал(а) 26 окт 2013, 19:29:Как вам расположение?
AndyNW писал(а) 26 окт 2013, 21:04:Для 80 евро в день на двоих ничего интересного
Юлька_М писал(а) 26 окт 2013, 16:38:Как Вы считаете, какую последовательность выбрать? Рим-побережье, побережье-Рим или Рим-побережье-накануне вылета Рим?
Agafa P. писал(а) 27 окт 2013, 08:44:Вот ничто меня не переубедит, имела неоднократный опыт. Лично у меня Рим "напоследок" после маленькой Италии не идет.
Я бы рекомендовала, особенно для первого раза, с Рима начать.
Agafa P. писал(а) 27 окт 2013, 08:44:Вот ничто меня не переубедит, имела неоднократный опыт. Лично у меня Рим "напоследок" после маленькой Италии не идет.
Я бы рекомендовала, особенно для первого раза, с Рима начать.
GANT1949 писал(а) 27 окт 2013, 12:17:По агротуризмо, как я понял, за ценой погнались?) Вижу бесплатную отмену - отменяйте и ищите нормальное место по отзывам букинга.
Горыныч писал(а) 27 окт 2013, 17:42:Можно сделать Рим-побережье-Тоскана
Юлька_М писал(а) 28 окт 2013, 12:18:поваляться хочется на пляже. У нас в Твери не поваляешься)))
Горыныч писал(а) 29 окт 2013, 01:02:Юлька_М писал(а) Вчера, 14:18:
поваляться хочется на пляже. У нас в Твери не поваляешься)))
А разве я предложил исключить этот элемент программы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия