Сицилия в январе

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сицилия в январе

Сообщение LenaN » 28 окт 2013, 16:26

Здравствуйте!
Если кто-то был на Сицилии в январе, подскажите, пожалуйста, возможно ли в это время попасть на Липарские острова? Или паромы в это время года уже не ходят?
Возможно ли также подняться на Этну?
Как вообще там погода в новогодние каникулы?
И самый последний вопрос: есть ли на Сицилии кемпинги? В смысле, если ехать со своей палаткой, где ее можно ставить, и вообще есть ли такая практика путешествий по острову?
Заранее спасибо большое за советы.
Лена
LenaN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Сардиния цены

Re: Сицилия в январе

Сообщение mov » 31 окт 2013, 16:24

ну Вы хоть чуть-чуть форум почитайте и погуглите.
Все расписано-разжевано - и про Этну, и ссылки на паромы-кораблики есть.
mov
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Re: Сицилия в январе

Сообщение LenaN » 31 окт 2013, 16:47

Спасибо большое за содержательный ответ! Форум я читаю регулярно и - да, действительно, про Этну зимой информацию я нашла. Ссылки на паромы конечно тоже (хотя про зимние паромы на Липарские острова найти не так просто, потому я и спросила). А вот про опыт путешествия по Италии с палатками - нет (или я не вижу, тогда прошу прощения).
Удачи!
LenaN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль