Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GANT1949 писал(а) 07 ноя 2013, 16:38:1. Приехать на Гарду и уделить ей всего один день? Не хватит. Как минимум, Мальчезине, Ласизе, Рива, Лимоне, Сирмионе - это два полных дня. Возвращаться на восточный берег имеет смысл до темноты.
2. Шоппинг нормальный в Вероне, Десенцано. В Милан ради этого нет смысла ехать.
3. Можно посмотреть Виченцу, Мантую и Брешию, если останется время.
4. На день в Венецию - плохой вариант. Что вы там успеете увидеть? Другое дело - с ночевкой.
irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:49:2) Точнооооо? У меня дочь 20 лет, она не поймет У неё только Милан - столица шоппинга.
3) в один день или поступательно?
GANT1949 писал(а) 07 ноя 2013, 17:08:irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:49:2) Точнооооо? У меня дочь 20 лет, она не поймет У неё только Милан - столица шоппинга.
3) в один день или поступательно?
2. Точно. Но это на мой взгляд - я покупаю марки среднего ценового сегмента. COIN, например, есть в Вероне. А вообще вам прямо сюда: Милан, шоппинг. Шоппинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии (Верона, Гарда...)
3. В разные дни - в Мантую лучше с утра и днем, Виченцу и Брешию можно и вечером. Если вы с дочкой, то Брешию лучше в пятницу вечером - там много молодежи и тусовок на улицах
irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:26:Верона по дороге в Венецию или самостоятельно отдельным днем, на машине или на поезде?
Мне показалось, что вечером красивее. Подсветка крепости и улочек, вообщем вечером более эффектно.irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:26:Потом доедем до Сирмионе, к вечеру. Или с утра? Как надо правильно?
Верона отдельным днем и на поезде смысла нет, так как жд станция в Пескьере, на карте видно, где она расположена, целесообразней ехать сразу в Верону на авто https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9 ... s&t=m&z=11irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:26:Верона по дороге в Венецию или самостоятельно отдельным днем, на машине или на поезде?
exit писал(а) 08 ноя 2013, 12:34:В Венеции посмотрите квартиру на .
irunja писал(а) 08 ноя 2013, 13:13:Не подскажите ли район, в котором надо смотреть?
irunja писал(а) 08 ноя 2013, 13:13:Есть ли в Венеции паркинги для авто?
irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:26:Предполагается 22 февраля приезд семейства из трех взрослых особ на авто в город Caprino Veronese, что рядом с озером Гарда, который и будет являться точкой возврата при любом маршруте.
Горыныч писал(а) 09 ноя 2013, 22:07:irunja писал(а) 07 ноя 2013, 16:26:Предполагается 22 февраля приезд семейства из трех взрослых особ на авто в город Caprino Veronese, что рядом с озером Гарда, который и будет являться точкой возврата при любом маршруте.
А почему именно это место?
irunja писал(а) 11 ноя 2013, 14:27:Недалеко оз. Гарда, можно доехать на машине до Вероны, до Венеции. Нетуристическое место, тихо, адекватная стоимость за сутки, бесплатный паркинг рядом с домом.
Горыныч писал(а) 11 ноя 2013, 15:30:irunja писал(а) 11 ноя 2013, 14:27:Недалеко оз. Гарда, можно доехать на машине до Вероны, до Венеции. Нетуристическое место, тихо, адекватная стоимость за сутки, бесплатный паркинг рядом с домом.
Думаю, что в феврале и на озере будет не сверхоживленно...
Я бы на озере поселился...
irunja писал(а) 11 ноя 2013, 16:16:Прям на самом озере немного побаиваюсь влажности. Посмотрю апартаменты в районе озера, как никак неделю жить.
Agafa P. писал(а) 11 ноя 2013, 16:39:А почему не в Вероне?
Agafa P. писал(а) 11 ноя 2013, 16:39:irunja писал(а) 11 ноя 2013, 16:16:Прям на самом озере немного побаиваюсь влажности. Посмотрю апартаменты в районе озера, как никак неделю жить.
А почему не в Вероне? Там и близко до всего, и сообщение хорошее. Зато жизнь там есть в любой сезон...
И покушать
Верона. Гид по ресторанам, кафе, закусочным и др. общепиту в Вероне
Прям на самом озере немного побаиваюсь влажности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия