Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
walley писал(а) 18 ноя 2013, 17:15:Maret, встречный вопрос: в Италии только города интересуют?
Просто смутил Ваш комментарий: "Переезд в Флоренцию. Не знаю, есть ли необходимость где-то останавливаться по дороге."
По дороге, как минимум, красивейший регион Тоскана
Алена СПб писал(а) 18 ноя 2013, 17:00:Теоретически маршрут такой ехать можно. Как вариант: убрать Римини. На сколько я для себя поняла - это одно из самых неинтересных мест Италии. Может имеет смысл покупаться на островах в районе Венеции. Вероятно это будет несколько дороже,но можно сэкономить время на переезд в Римини, совместить с осмотром Венеции и за счет этого выделить еще один день на Рим.
ДимаБ писал(а) 19 ноя 2013, 13:11:Скоростные поезда, покупаемые заранее, могут быть достаточно бюджетны. Еще учитывайте кроме аренды, бензина , парковок, закрытые для въезда на машине центры старых городов(Флоренции в частности)-ZTL.
ДимаБ писал(а) 19 ноя 2013, 13:37:Можно после гонки отправиться на Лигурийское побережье(там и посмотреть есть что, и попляжиться можно), а оттуда "на десерт"-в Венецию, из которой в Милан на вылет. Либо, как уже советовали, купание поблизости к Венеции.
ДимаБ писал(а) 19 ноя 2013, 14:19:С пляжной точки зрения, я плохой советчик, не мое это(хотя купались в Монтероссо-Чинкве-Терре, понравилось). Ну, а смотреть, в первую очередь, на мой взгляд-Чинкве-Терре, Портовенере,Генуя(посмотрите отчеты форумчан).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия