Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zhenechkk писал(а) 09 дек 2013, 14:28:Помогите пожалуйста скорректировать маршрут!!!!
savl1 писал(а) 09 дек 2013, 15:15:Во-первых, поздравляем !
Во-вторых, Ваш маршрут настолько размеренный, что особо править, в общем-то, и нечего. Тем более, не зная, насколько осознанно Вы выбирали то или иное кол-во дней на каждый город. Скажем, порекомендую я Вам съездить из Флоренции в Пизу, Лукку, или Сиену, а Вы скажете: "нееееет, мы во Флоренции хотим посмотреть то-то и то-то, и надо нам для этого как раз полных 2 дня и ещё 2 часа"
Единственное, о чём я пишу уже не первый раз: лично я не вижу смысла (в том числе и логистического) лететь из Неаполя на Сицилию, игнорируя более близкую (практически рядомстоящую) Амальфитану. Возможно, на Сицилии будет немного и потеплее (что не факт), но в Амальфитане точно красивее и романтичнее. Опять-таки, повторюсь, ближе и без всяких перелётов.
В любом случае - удачи в поездке и любви в жизни !
oldman писал(а) 09 дек 2013, 15:19:zhenechkk писал(а) 09 дек 2013, 14:28:Помогите пожалуйста скорректировать маршрут!!!!
Да тут особенно нечего корректировать. Плотненько, но все вроде по делу. Маловато имхо времени на Венецию и Флоренцию, но
отнимать все одно не от чего. Помпеи мне кажутся лишними, если уж в Неаполь выбираться, то в свадебном путешествии
провел бы лучше денек на Капри, чем на развалинах. Но это уже дело вкуса. Лучше мне кажется этот день вообще добавить к Венеции или Флоренции.
И из Рима сразу лететь уже на Сицилию. Основное Вы и так увидите, перебирать тоже ни к чему. И мои поздравления!!!
zhenechkk писал(а) 10 дек 2013, 06:39:Теперь думаем куда лучше денек добавить)
zhenechkk писал(а) 10 дек 2013, 06:33:
На счет Амальфийского побережья, вы могли бы посоветовать, куда лучше поехать? ну чтобы не сильно дорого было и красиво!))) Спасибо!
exit писал(а) 10 дек 2013, 07:37:Во -первых, поздравления!)
Во-вторых, с грустью констатирую, что озера остались в стороне.. даже Маджоре, на котором вы уже будете - с учетом переездов, события и подготовки к нему - времени спокойно насладиться красотой нет. Стреза там красивый городок, обратите внимание. Есть два отчета в поле вашего маршрута, которые мне импонируют Италия, оз. Орта: Приют неисправимых романтиков и Италия, озеро Como, город Bellagio и немного про Ryanair Возможно, захотите посетить.
zhenechkk писал(а) 11 дек 2013, 17:38:а вот обратно нам нужно в Милан...на поезде 10 часов!(( ЭХ...
KirillKD писал(а) 11 дек 2013, 21:46:Молодожены. Однозначно меняйте Рим и Венецию по кол-ву дней
zhenechkk писал(а) 12 дек 2013, 06:24:Забронировала вчера Венецию, на эти даты уже всё было занято, был всего один отель, в пешей доступности от площади Сан-Марко, по более приемлемой цене и то ооочень дорого для 2х суток
Горыныч писал(а) 12 дек 2013, 08:17:zhenechkk писал(а) 12 дек 2013, 06:24:Забронировала вчера Венецию, на эти даты уже всё было занято, был всего один отель, в пешей доступности от площади Сан-Марко, по более приемлемой цене и то ооочень дорого для 2х суток
А Вы посмотрите апартаменты...
zhenechkk писал(а) 12 дек 2013, 08:20:или есть сайты где еще можно посмотреть?
Горыныч писал(а) 12 дек 2013, 09:11:
Там отели, в основном.zhenechkk писал(а) 12 дек 2013, 08:20:или есть сайты где еще можно посмотреть?
Посмотрите .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия