Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:багаж автоматически погрузят в Киеве в самолет до Рима, или в Борисполе его нужно будет получить, а потом сдать?
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:Вопрос: не будет ли проблем с покупкой дешевых билетов за три-четыре дня до отправления, чем лучше ехать по таким маршрутам, есть ли смысл связываться с покупкой билетов заранее (онлайн) и какова выгода?
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:Буду признателен, если подскажете крутые и интересные места, которые стоит посетить в этих городах (кафэшки, магазинчики, пабы, сувенирные штуки всякие, просто красивые места), или подскажете что попробовать гастраномически крутого и сувенирно интересного)))
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:Так же буду признателен, если кто то подскажет еще какие-либо нюансы, связанные с обычаями, традициями и этикетом (что капучино до 12.00, пиццу руками не едят, а чай может быть указан в чеке, а может и не быть - я уже прочитал)))
Agafa P. писал(а) 18 дек 2013, 23:12:Не подскажем. А то придется в вашу тему пол-форума переписывать. Займитесь все-таки домашней работой.
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:Отели планирую забронировать на букинг.ком
Dkid писал(а) 19 дек 2013, 06:31:Спасибо всем за ответы. С бронированием - как только новая карточка придет - разберусь (через неделю). С трениталией - видимо тоже придется покопаться))
Dkid писал(а) 18 дек 2013, 21:28:что капучино до 12.00, пиццу руками не едят - я уже прочитал)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия