Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Анючин писал(а) 23 янв 2014, 18:21:На самом деле не уверена на счет Вероны с Венецией, может стоит подумать о том, чтобы сразу поехать во Флорецию, а от туда в Рим?
Анючин писал(а) 23 янв 2014, 18:21:чтобы сразу поехать во Флорецию, а от туда в Рим?
. За 3 дня всё это вместе ? Не очень здорово. К тому же из Сиены сподручно ездить в Вольтерру и Сан-Джиминьяно. Так что я бы советовал и этот регион оставить на потом, вместе с Чинкуэ Терре и прочей Лигурией, а сейчас посмотреть то, что есть буквально "под рукой": Падую, Виченцу, Брешию, на обр. пути - Болонью, Феррару, Парму, Кремону... Очень интересно этот регион представлен в "Прогулках по северной Италии" Г. Мортона, почитайте обязательно - и для информации, и для настроения. Мне, например, он очень помог в немного схожей Вашей поездке: Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном .Анючин писал(а) 23 янв 2014, 18:21:13-15 Флоренция. Включая поездки в Пизу, Лукку, Сиену
savl1 писал(а) 23 янв 2014, 18:39: Это я к тому, что Рим - совершенно отдельный регион, который можно и логично совмещать с Неаполем, Амальфитаной и прочим "центром". Так что раз уж судьба занесла Вас на "севера" - исследуйте их.
savl1 писал(а) 23 янв 2014, 18:39:интересно этот регион представлен в "Прогулках по северной Италии" Г. Мортона, почитайте обязательно - и для информации, и для настроения. Мне, например, он очень помог в немного схожей Вашей поездке: Италия: от Милана до Вероны с Г.Мортоном .
Анючин писал(а) 23 янв 2014, 21:58:Также изучила ваше путешествие, с удовольствием бы его повторила
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия