Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 14:16:4 дня Рим и на поезде во Флоренцию. Тут есть свой риск, что если в день отъезда друг будет забастовка, то можем на самолет не попасть
Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 14:16:ну что такое Флоренция без провинции?
BAXTER писал(а) 27 янв 2014, 15:17:Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 14:16:4 дня Рим и на поезде во Флоренцию. Тут есть свой риск, что если в день отъезда друг будет забастовка, то можем на самолет не попасть
Так езжайте сразу по прилету во Флоренцию, а потом возвращайтесь в Рим.Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 14:16:ну что такое Флоренция без провинции?
Вот здесь путать не надо. Флоренция отдельно, провинция отдельно. Одно без другого запросто смотрится. Большинство (и я в том числе) сначала видят именно Флоренцию, а провинцию уже спустя годы, а некоторые до провинции так и не добираются.
Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 16:35:Так когда же провинцию Рима смотреть? Или ее вообще нет смысла смотреть?
BAXTER писал(а) 27 янв 2014, 16:51:Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 16:35:Так когда же провинцию Рима смотреть? Или ее вообще нет смысла смотреть?
Вроде про "провинцию Флоренции" шла речь. Я имел ввиду сельскую Тоскану.
У Вас не так много времени, что бы на авто выезжать смотреть провинции. Либо все 6 дней в Риме, с возможными поездками по округе (смотреть здесь: Из Рима на один день - куда?), либо 4 дня Рим + 2 дня Флоренция. Это если Флоренции хочется.
А если все таки на авто хочется покататься по провинциям, могу порекомендовать проехать Рим - Орвието - Сорано - Сована - Питильяно - Орвието - Чивита Баньореджо - Рим. С двумя ночами в Орвието например. И недалеко и впечатлительно. Мы так ездили.
Одесситка писал(а) 27 янв 2014, 17:41:Вы считаете лучше жить в Орвието?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия