Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
i_Maggy писал(а) 02 фев 2014, 22:24:Главное требование - чистейшее лазурное море, максимально не массовый пляж, удобный вход для ребенка (то есть желательно песок или оч мелкая галька, но не обяз. мелководье). Ну, и возможность наслаждаться кулинарными шедеврами, красивыми видами:)
Еще понравился по описанием здесь на форуме район Террачины, с целебным воздухом, соснами, но не совсем поняла, какое там море и пляжи. Может быть, есть какие-то еще альтернативы?)
Буду очень-очень признательна за комментарии. Очень сложно с маленьким ребенком дома подробно погрузиться в каждый момент, уголок, нюанс, а определиться нужно бы уже поскорее)
i_Maggy писал(а) 02 фев 2014, 22:24:Может быть, как раз разделить эти 2 части на чуть севернее Флоренции (Лукка, Пиза, Сан Джиминьяно или др) и южнее - Сиена, Монтальчино или Монтепульчано и др. В общем, тут вообще путаница и очень надеюсь на ваши подсказки.
i_Maggy писал(а) 02 фев 2014, 22:24:5) далее 2 недели моря. Тут почему-то меня тянет в сторону Калабрии
Горыныч писал(а) 03 фев 2014, 00:41:i_Maggy писал(а) 02 фев 2014, 22:24:Может быть, как раз разделить эти 2 части на чуть севернее Флоренции (Лукка, Пиза, Сан Джиминьяно или др) и южнее - Сиена, Монтальчино или Монтепульчано и др. В общем, тут вообще путаница и очень надеюсь на ваши подсказки.
Не знаю, почему Вы Сан-Джиминьяно определили севернее Флоренции и с Сиеной в разные регионы поместили, но мысль нормальная: поделить "деревню" на 2 части. Например, Кьянти и южная Тоскана или Умбрия.
Sual писал(а) 03 фев 2014, 12:20:i_Maggy писал(а) 02 фев 2014, 22:24:5) далее 2 недели моря. Тут почему-то меня тянет в сторону Калабрии
Совершенно непонятно зачем так далеко ехать
В Тоскане отличное море, термальные парки и прочее добро. Посмотрите прибрежные агритуризмо, так чтобы 10-20 минут до моря ехать.
Ну и с пожеланиями немассовости пляжа с дитём надо поаккуратней. Уединённые пляжи будет без зонтиков/лежаков, душа и горячего питания. Насколько вам это подойдёт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия