Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34:полных 5 дней (7 ночей).
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34:5-ый день: Не решила!!! Посоветуйте, пожалуйста!
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34:5-ый день: Не решила!!! Посоветуйте, пожалуйста!
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34: Основное место дислокации -Римини.
savl1 писал(а) 26 фев 2014, 09:34:Если уж Вы спрашиваете мнения, то я не думаю, что Римини - хорошая база для однодневных выездов в Милан, Флоренцию и Венецию, и что такой формат выездов вообще хорош ...Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34:5-ый день: Не решила!!! Посоветуйте, пожалуйста!
Лично я бы попробовал съездить в Урбино, Перуджу или Ассизи. Болонья, как Вам написали, тоже неплохой вариант.
А в целом максимально возможно закольцевал бы маршрут, даже если для этого потребовалось бы каждый день менять дислокацию.
Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 09:52:Непонятно зачем тогда вообще жить в Римини, если вы каждый день будете разъезжать по Италии?
Горыныч писал(а) 26 фев 2014, 10:26:Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 09:52:Непонятно зачем тогда вообще жить в Римини, если вы каждый день будете разъезжать по Италии?
Я полагаю, что куплен тур. Да еще, небось, с полупансионом...
Лично я бы попробовал съездить в Урбино, Перуджу или Ассизи.
Непонятно зачем тогда вообще жить в Римини, если вы каждый день будете разъезжать по Италии? Логичнее ездить и ночевать в соответствующем городе - забронируйте хостелы по маршруту и выезжайте каждое утро в новый город, если вам так хочется. Сэкономите деньги на проезде туда-обратно в Римини.
Флоренция, Венеция, Верона, Милан. Кольцуется прекрасно, почти из каждого можно улететь в Москву, то есть любую из этих точек можно брать за точку старта.
oldman писал(а) 26 фев 2014, 11:07: Человек первый раз выезжает.
Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 11:14:Складывается такое ощущение, что не только в первый раз, но и как будто в последний.
изумруд2121 писал(а) 26 фев 2014, 11:17:До Флоренции и обратно (2ч+2ч), до Милана и обратно (2,5ч+2,5ч), до Венеции и обратно (3ч+3ч), плюс добираться с и до вокзалов - на мой взгляд, не очень радужная перспектива. Когда там и чего смотреть, сплошные переезды туда-сюда
Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 09:52:Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 06:34: Основное место дислокации -Римини.
Непонятно зачем тогда вообще жить в Римини, если вы каждый день будете разъезжать по Италии? Логичнее ездить и ночевать в соответствующем городе - забронируйте хостелы по маршруту и выезжайте каждое утро в новый город, если вам так хочется. Сэкономите деньги на проезде туда-обратно в Римини.
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:есть небольшой страх ночевать одной в разных местах в незнакомых городах
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:отели и даже хостелы в Европе не очень то и дешевые
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:что лучше выбрать кольцевой тур с ночевкой в разных городах или же каждодневные выезды
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:какие города наиболее удобны туда вписать на четыре-пять дней
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:В Римини я буду жить затем: (как правильно было замечено) это очень дешевый тур (примерно столько же сколько я бы заплатила только за перелет ).
Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 22:09:Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:есть небольшой страх ночевать одной в разных местах в незнакомых городах
В Европе в целом, а в Италии в частности, вполне безопасно. Никакой проблемы нет, поверьте. На второй день вы уже будете прекрасно разбираться в городской инфрастуктуре. Там все понятно, и даже незнание итальянского - не помеха.Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:отели и даже хостелы в Европе не очень то и дешевые
На любой вкус, особенно в Италии и особенно сейчас - от 10 евро за ночь до бесконечности. Гляньте на букинге.Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:что лучше выбрать кольцевой тур с ночевкой в разных городах или же каждодневные выезды
Однозначно первое. Вам уже было верно подмечено, что с этими выездами вы ничего не успеете увидеть. На Венецию нужен хотя бы полный день, а не два часа. В результате будет не путешествие, а вечные перезды. А так - вы свободны. Если где-то очень понравится, то останетесь на пару дней. Хостелы можете забронировать заранее, но оплачивать необязательно. Опять же, букинг в помощь.Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 21:58:какие города наиболее удобны туда вписать на четыре-пять дней
Если не будете привязаны к одному месту, то включить можно практически любые города, но лучше как-то сосредоточиться на одном регионе (север, центр, юг - хотя бы так) - что вам интереснее. Понятное дело, что из Милана перебежать на Сицилию у вас не получится - времени мало. Просто карту откройте. В Италии все города интересные, что-то советовать сложно. В любом случае, вы вернетесь сюда еще не раз и посмотрите то, что не успеете сейчас.
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 22:33:Сейчас меня интересуют Флоренция-Венеция-Верона-Милан-Пиза
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 22:33:английским владею в совершенстве
Влад Тарасов писал(а) 26 фев 2014, 22:46:Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 22:33:Сейчас меня интересуют Флоренция-Венеция-Верона-Милан-Пиза
Очень много городов на 5 (по сути на 4) дня, перебор. Если их оставить все, то логично будет так (можно в обратной последовательности, неважно):
Римини - Флоренция - Пиза - Милан - Верона - Венеция - Римини
Один город нужно выкинуть, мне кажется. Переезды от Пизы до Милана и от Венеции до Римини займут по полдня. Вот и посчитайте сами. На Пизу и Верону времени сильно много не нужно. А вот Венеция и Флоренция - это серьезные города. Милан - для кого как. В принципе, одного светового дня может хватить, если по музеям не ходить.
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 23:12:Спасибо за помощь.
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 23:12: На этот маршрут (приблизительно) сумма расходов в 300 евро (это конечная сумма с учетом всех затрат: дорога: поезда,автобусы,метро, проживание в хостелах, питание, входные билеты в музеи) будет достаточной? Или она смешна для осуществления поездок по этому маршруту и нужно иметь больше?
Anna_ruskazan писал(а) 26 фев 2014, 23:12:сумма расходов в 300 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия