Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:Добрый день!
Планирую мартовские праздники провести в Италии. План таков:
1) прилет 7го вечером в Рим. Беру машину. Отель в центре с парковкой. Гуляю по вечернему Риму.
glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:Подкорректируйте по логистике - все ли успею?
glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:8го утром (8-9) выезжаю во Флоренцию через Сиену. вот тут вопрос - как лучше (красивее) поехать - вдоль побережья через Orbetello (Grosetto) или по трассе? Хочу более живописные пейзажи. К обеду хочу приехать в San Gimignano, там пару часов, потом выехать на SR222 в Panzano in Chianti (там еще пару часов) и к вечеру приехать во Флоренцию.
Agafa P. писал(а) 03 мар 2014, 19:52:glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:Добрый день!
Планирую мартовские праздники провести в Италии. План таков:
1) прилет 7го вечером в Рим. Беру машину. Отель в центре с парковкой. Гуляю по вечернему Риму.
Зачем вам машина в Риме? +1 день аренды, + стоимость парковки (или вы уже нашли отель в центре Рима с бесплатной парковкой?), + разобраться по темноте в незнакомом городе с зонами ZTL.... На общественном транспорте из аэропорта до Рима можно добраться за 5-13 евро. Утречком 8-ого, по холодку, возьмете спокойно машину и стартуете по маршруту.
А вы в Италии были раньше? на три дня я бы вообще только в Риме остановилась... Ну, один день можно в окрестности выехать... на общественном транспорте.
Горыныч писал(а) 03 мар 2014, 19:53:glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:Подкорректируйте по логистике - все ли успею?
Мне кажется, ничего толком не успеете...
У Вас 3 дня - тут и Рим, и Перуджа, и Флоренция, и Сиена... А, кстати, куда она подевалась?:glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:8го утром (8-9) выезжаю во Флоренцию через Сиену. вот тут вопрос - как лучше (красивее) поехать - вдоль побережья через Orbetello (Grosetto) или по трассе? Хочу более живописные пейзажи. К обеду хочу приехать в San Gimignano, там пару часов, потом выехать на SR222 в Panzano in Chianti (там еще пару часов) и к вечеру приехать во Флоренцию.
glebkobets писал(а) 03 мар 2014, 19:46:4) ночевка 9го - окрестности Перуджи, может Терни?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия