Yfneirf » 24 мар 2014, 14:10
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста.
Едем в отпуск, с мужем. Без машины. Взяли билеты из Лаппеенранты в Бергамо (прилет в 23-30) и из Бергамо в Лаппеенранту.
Читаю 3-ий день подряд, надо уже определяться с бронью жилья вот и хочется совета. На все 11 ночей. Хочется постмотреть Бергамо-Гарда(Сирмеон)-Верона-Падуя-Венеция-Милан-Бергамо. Как мне лучше разпределить и дни и какие точки выбрать для базирования? Ведь каждые 2-а дня перезжать с места на место тяжелова-то будет. В голове пока понимаю, что по прилету надо остановиться на 2-е ночи в Бергамо, далее переехать либо на Гарду или в Верону и оттуда посмотреть Сирмеон,Падую. А потом перебраться в Местре и смотреть Венецию. Или не переезжать в Местре, а на сутки забронировать что-то в Венеции...Из желаемого - посмотреть как можно больше и не выйти из 5000 в сутки (жилье+еда). Посоветуйте, плиз, в каких точках удобней остановиться (так чтобы добираться до ближайших городков на поезде и без пресадок) и экономней снять апартаменты (у меня сложилось впечатление, что дешевле в Вероне и в Местре, на Гарде вроде дороже выходит). И с Миланом пока не понятно....Я его запланировала как город через который удобно возвращение в Бергамо (из Венеции на скоростном в Милан, а оттуда в Бергамо), но может быть зря? Может Милан вообще не включать?
Жирным выделю города с ночевками, а в скобках кол-во ночей. Если можно, подкорректируйти, плиз. А то паника наступает.
Бергамо(2ночи)- Дезенцано дель Гарда (?) - Верона (?) - Падуя (?) - Местре/Венеция (?) - Милан? (?) - Бергамо.