Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natusenchik писал(а) 31 мар 2014, 15:55:В Тоскане задерживаться не хотим
Natusenchik писал(а) 31 мар 2014, 15:55:Еще буду рада предложениям, куда стоит заглянуть в Тоскане: нравится природа, старые, может даже, заброшенные городки, просто посмотреть-погулять)
Не совсем понятно.
Вам, как фотографу, в Тоскане как раз и подзадержаться бы.
Не углядел, сколько дней у Вас на все? В Риме задерживаетесь? Во Флоренцию планируете? С музеями? В Милан с какой целью? Только основное глянуть?
Natusenchik писал(а) 31 мар 2014, 16:52:проще, наверное, остановиться в одном месте и ездить по окрестностям днем, возвращаясь на ночевку
Горыныч писал(а) 31 мар 2014, 17:27:Кстати, такой вариант может быть более экономичным: можно снимать домик или апартаменты.
Как быстро Вы поменяли концепцию...
Рекомендовал бы выбрать за базу Лукку или Пизу и оттуда покататься: Сан Джиминьяно, Флоренция, Сиена, Чинква Терре и К, в горы в районе Багни ди Лукка и тд.
Natusenchik писал(а) 01 апр 2014, 08:46:Я правильно понимаю, что они находятся в центре Тосканвы и от них можно в разные стороны разъезжать до других городов?
Natusenchik писал(а) 01 апр 2014, 08:46:Я правильно понимаю, что они находятся в центре Тосканвы и от них можно в разные стороны разъезжать до других городов?
BAXTER писал(а) 31 мар 2014, 16:54: район Пиенцы, там 2 ночи, что бы был один полный день на тосканские пейзажи. Оттуда переезд (по дороге осмотр Сиены) в долину Кьянти либо в Сан-Джиминьяно на 2 ночи тоже, что бы оставить полный день на осмотр округи.
И тогда, может ось Милан-Венеция на следующий раз отложить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия