По Италии за две недели. Ваши мысли по маршруту. Смотрим, комментируем, советуем!!

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

По Италии за две недели. Ваши мысли по маршруту. Смотрим, комментируем, советуем!!

Сообщение faberzhe » 20 апр 2014, 10:01

Добрый день, друзья. Хочу услышать Вашего мнения по поводу следующего маршрута:

20.08 - прилет в Милан вечером (ночевка)
21.08 - выдвигаемся на озеро Гарда, проводим там два дня. (Советы по размещению??)
23.08 - двигаемся в Венецию. (Где лучше оставить автомобиль??) Венеция без ночевки.
23.08 вечер - Болонья с ночевкой
24.08 - прогулка по Болонье. Вечером выдвигаемся в сторону побережья Адриатики. Важный вопрос: в каком городе лучше остановиться чтобы покупаться-позагарать?
27.08 - выезжаем из место пляжной локации и движемся в сторону Пескары (стоит ли здесь останавливаться, если ли что посмотреть?)
28.08 - выезжаем из Пескары и едем в Рим. Рим на два дня. (в каком районе или каком конкретно отеле остановиться?)
30.08 - Выезжаем из Рима и едем во Флоренцию
31.08 - Выезжаем из Флоренции и едем в Модену с ночевкой. Уж очень хочется в музей Феррари попасть.
01.09 - Выезжаем из Модены в Милан. Последний день, вылет на след. день.

Очень важно услышать ваше мнение по проложенному мной маршруту. Если есть замечания или пожелания - пишите, буду рад. Заранее спасибо
faberzhe
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Италия Рим
Похожие темы

Re: По Италии за две недели. Ваши мысли по маршруту. Смотрим, комментируем, советуем!!

Сообщение Agafa P. » 20 апр 2014, 11:28

faberzhe писал(а) 20 апр 2014, 10:01:23.08 - двигаемся в Венецию. (Где лучше оставить автомобиль??)

Парковка в Вероне и Венеции.

faberzhe писал(а) 20 апр 2014, 10:01:Рим на два дня. (в каком районе или каком конкретно отеле остановиться?)

Рим. Выбор района для проживания
Рим, отели, B&B, гостевые дома, хостелы - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д. (часть 3)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: По Италии за две недели. Ваши мысли по маршруту. Смотрим, комментируем, советуем!!

Сообщение faberzhe » 20 апр 2014, 11:39

Спасибо за помощь)) Может посоветуете какое-то место по пляжному отдыху?
faberzhe
новичок

Сообщение Agafa P. » 20 апр 2014, 11:47

faberzhe писал(а) 20 апр 2014, 11:39: Может посоветуете какое-то место по пляжному отдыху?

Лично я - нет.
Но вот в этой теме огромное количество советов
Побережье Италии - куда, зачем, когда. Часть 2
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение alyonam » 20 апр 2014, 12:18

Мне кажется, вас как-то очень сильно мотает, в итоге практически в одной и той же точке оказываетесь по нескольку раз. В итоге передвижений очень много, толковых остановок мало (только побережье), и даже нельзя сказать, что что-то целостное увидите.
Ну то есть как бы вай нот, но смысл?
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение faberzhe » 20 апр 2014, 12:46

alyonam писал(а) 20 апр 2014, 12:18:Мне кажется, вас как-то очень сильно мотает, в итоге практически в одной и той же точке оказываетесь по нескольку раз. В итоге передвижений очень много, толковых остановок мало (только побережье), и даже нельзя сказать, что что-то целостное увидите.
Ну то есть как бы вай нот, но смысл?

Исключительно, как ознакомительный тур)) Это первый раз в Италии и, мне кажется, такой маршрут даст возможность расставить приоритеты на следующий визит.
faberzhe
новичок

Сообщение Горыныч » 20 апр 2014, 16:45

faberzhe писал(а) 20 апр 2014, 10:01:выезжаем из место пляжной локации и движемся в сторону Пескары

Для чего Вы едете именно в Пескару?
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Re:

Сообщение faberzhe » 27 апр 2014, 11:17

Горыныч писал(а) 20 апр 2014, 16:45:
faberzhe писал(а) 20 апр 2014, 10:01:выезжаем из место пляжной локации и движемся в сторону Пескары

Для чего Вы едете именно в Пескару?

Задачи попасть именно в Пескару нет. Просто проезжаем мимо.
faberzhe
новичок

Сообщение BAXTER » 27 апр 2014, 11:48

faberzhe писал(а) 27 апр 2014, 11:17:Задачи попасть именно в Пескару нет. Просто проезжаем мимо.

Если остановка в Пескаре чисто техническая, то я бы заменил ее на Орвието или Ассизи.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42

Сообщение LirikaNP » 27 апр 2014, 12:50

Если непременно хотите заехать в Рим (будет жара и толпы людей), то можете рассмотреть Сан Бенедетто дель Тронто или рядом. Но там долгий пологий спуск в море, для детей супер, как взрослым не знаю, ну наверное тоже ничего, набережная, променад, все как в любом курортном городке. До Рима недалеко, много тоннелей разной длины сквозь горы. А вот Орвиетто я бы тоже рекомендовала, очень жалела, что там не ночевали! А вообще, я бы тоже совет овала ознакомительный тур разделить на до Флоренции (тогда на Адриатике остановиться например в Пезаро, не была, но собираюсь в этот раз), и потом от Рима на юг, в другую поездку. Все равно везде понравится и возвращаться будете не раз!
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль