Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sashawonder писал(а) 28 апр 2014, 09:13:
По маршруту какие лучше аутлеты посетить? Интересуют марки, которые практически везде представлены: Baldinini, Tommy Hilfiger etc. Барберино/The Mall сгодятся или в других местах посмотреть?
sashawonder писал(а) 27 апр 2014, 23:18:Всем доброго времени суток! Заочно рад познакомиться со всеми единомышленниками
В Италию мы отправляемся впервые. Мы - я и моя девушка, молодные и энергичные студенты На поездку у нас есть 15 дней (примерные даты 28.06 - 13.07). За это время хотим побывать вот где: Рим, Флоренция, Сиена, Венеция, Пиза, Милан. Из всего списка известно только одно - в Рим прилетаем, из Милана вылетаем Основной вопрос - сколько дней выделить для того или иного города, чтоб не обидно было другим? Путешествуя, мы не особо любим по музеям ходить, ну если уж совсем, как говорится, маст-хэв. А так - любые достопримечательности и просто интересные/необычные места. Для Рима, как я понял из отчетов на этом форуме, будет достаточно 4 дней. А вот как быть с Флоренцией? здесь 1 день мы точно выделим на Сиену и 1 день на шоппинг (Барберино или The Mall). Кол-во дней в Милане и Венеции тоже под вопросом.
Как быть с проездом в самих городах? Между городами - trenitalia.com, во Флоренции - Firenze Card. Как обстоят дела с подобным в остальных местах?
Мы будем рады за любые советы по теме и не очень
sashawonder писал(а) 12 май 2014, 19:37:Такой вопрос... На какие мероприятия стоит приобрести билеты заранее, чтоб в адовых очередях не стоять?
В Ватикан.sashawonder писал(а) 12 май 2014, 19:37:На какие мероприятия стоит приобрести билеты заранее, чтоб в адовых очередях не стоять?
ПрофиТ писал(а) 12 май 2014, 22:51:sashawonder писал(а) 12 май 2014, 19:37:Такой вопрос... На какие мероприятия стоит приобрести билеты заранее, чтоб в адовых очередях не стоять?
Я бы в Вашем случае, все таки начал с авиабилетов в Италию и обратно.
Цены могут сильно удивить.
sashawonder писал(а) 12 май 2014, 19:37:После бурных обсуждений маршрут-таки в очередной раз изменился, зато теперь абсолютно точно - 3.07 - вылет в Рим, там будем до 7 июля (4 дня). С утра 7 июля едем во Флоренцию, там будем тоже 4 дня: 3 дня город + 1 день Барберино аутлет и шоппинг в центре города. 11 июля с утра в Венецию (Местре), там будем до вечера 13 июля, в 22.30 вылет в Москву.
Такой вопрос... На какие мероприятия стоит приобрести билеты заранее, чтоб в адовых очередях не стоять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия