Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
. Так что сразу надо быть готовым к компромиссам.Messenja писал(а) 11 май 2014, 00:16:поменьше народу, в спокойном месте
Messenja писал(а) 11 май 2014, 00:16:Сильно кататься по окрестностям не хочу (т.е. маленькие городки), поэтому хочется маршрут попроще.
Messenja писал(а) 11 май 2014, 00:16:- И по Комизо - искал информацию о том, как добраться до него из Сиракузы - не нашел. Может кто подскажет?
Messenja писал(а) 14 май 2014, 00:35:Или не имеет смысла большого заморачиваться на такое?
savl1 писал(а) 14 май 2014, 08:32:Messenja писал(а) 14 май 2014, 00:35:Или не имеет смысла большого заморачиваться на такое?
Если для одного дня - конечно, не имеет . Просто выберете отель, подходящий Вам по цене, отзывам и комфорту. Ну и чтоб не слишком далеко от моря.
You-hou писал(а) 15 май 2014, 08:42:Из Палермо ходит много автобусов и часто. Компании sais, segeta, interbus (кто-то еще, но названий не разглядела). По стоимости билетов: палермо - пьяца америна 12,5 евро, палермо - трапани 8,5 евро. Исходя из расстояния можно прикинуть, сколько будет стоить билет до катании или мессины) Палермо произвел не самое хорошее впечатление: грязно и много праздношатающихся подозрительных афроамериканцев ( но это личные впечатления)
Katuyzza писал(а) 14 май 2014, 13:09:А смысл? Палермо и Чефалу рядом, на поезде примерно час, можно совместить. А на вторую половину уехать в Сиракузу, как вы и планировали. Так еще и юг острова посмотрите.
You-hou писал(а) 17 май 2014, 12:28:Но вроде как Африка недалеко)) если серьезно, не знаю даже как ответить на ваш вопрос..."что видела то и пою") палермо исследовала на автобусе - это, наверное, точечно. Небольшие города вроде Пьяцца Америна, Ликата, Трапани понравились больше. Но это имхо.
You-hou писал(а) 18 май 2014, 07:45:Это очень мило) в моей мобильной версии сайта информация не отображается. Тогда вы поймете меня, когда я скажу, что вода сейчас теплее чем у нас когда бы то ни было, а люди не купаются. Эх, для нашего человека, это просто кощунство)
Katuyzza писал(а) 17 май 2014, 16:39:Для меня Палермо очень похож на Бангкок, спрашивала своих за друзей и знакомых - у многих такое же ощущение. Похож именно атмосферой. Так что, если нравится Бангкок - понравится в Палермо) . А за красивым морем я бы вам посоветовала съездить в San Vito Lo Capo - прекрасный пляж, один из лучших на Сицилии, и не так уж и сложно добраться из Палермо.
Африканцев и арабов действительно немало, но не только в Палермо, практически во всех приморских городах , Сицилия сейчас стала перевалочным пунктом для эмигрантов. Лампедуза ( вот где море великолепное!) - сплошной лагерь для беженцев(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия