Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:Где-то на 6-7 дней в первой части путешествия планировали оставаться в Римини, далее планировали перебраться еще в какое-нибудь интересное место для отдыха, тоже на побережье, но может быть уже западное. Во время этих 10-12 дней отдыха хотим посетить Венецию, Сан-Марино, Флоренцию, Болонью.
Горыныч писал(а) 18 май 2014, 12:11:marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:А зачем вам это копирование дешевых пакетных туров?
Горыныч писал(а) 18 май 2014, 12:46:marina.k
Прежде чем ждать каких-то комментариев, я бы посоветовал составить, все-таки, свой собственный маршрут, в разбивке по дням. Почитайте сперва информацию о маршрутах по данному региону и соответствующие отчеты. Всего этого на форуме предостаточно.
marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:Добрый день! Очень хотелось бы получить советы путешественников, которые уже успели побывать в Италии, особенно в ее северной части.
marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:Ссылки на конкретные отели только приветствуются.
marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:1. Где остановиться в Римини?
marina.k писал(а) 18 май 2014, 12:02:2. Какое место выбрать для отдыха во второй части путешествия?
ywi писал(а) 18 май 2014, 21:02:Информации на форуме просто тьма. Если не уверены в своём маршруте - покурите отзывы путешественников, как вам и советовали выше. Со своей стороны могу сказать, что год назад мы проехали почти по такому же маршруту. Выезжали, как и вы, тоже из Минска. Если чем-то поможет, можете посмотреть наш отчёт о поездке: В Италию на машине. Венеция-Болонья-Сан-Марино-Рим-Флоренция-Пиза-Генуя-Турин-Милан-Верона. Ну, а когда составите свой план, выкладывайте. Обсудим.
Горыныч писал(а) 25 май 2014, 16:26:Анюта Драничкина
Интересно, а чем Вы руководствуетесь, давая такие советы...
Анюта Драничкина писал(а) 25 май 2014, 21:55:Личным опытом, так ездили 2 раза, и вернулись через Швейцарию, лично мне понравилось
Анюта Драничкина писал(а) 25 май 2014, 11:25:В Рим нужно ехать обязательно, получите массу впечатлений, город совсем отличается от других. Въезжая со стороны Австрии удобно остановиться на денег в Местре и посмотреть Венецию( 1 день), а рано утром выехать дальше. Проще конечно не оставаться в Римини на всё время экскурсионной программы, а переезжать, иначе сильно переплатите за дороги и бензин. Я бы поехала, так : Местре (Венеция)- Болонья- Флоренция-Римини( от туда в Сан-Марино 30 км)-Рим( если соберетесь). А обратный путь в Минск через Швейцарию (при этом пути можно перед дорогой остановиться в Милане) , получите незабываемые впечатления от гор, и дорога дешевле не смотря на дорогой бензин.
Горыныч писал(а) 25 май 2014, 23:03:Анюта Драничкина писал(а) 25 май 2014, 21:55:Личным опытом, так ездили 2 раза, и вернулись через Швейцарию, лично мне понравилось
"Понравилось" и "дешевле"- это несколько разные вещи...
Анюта Драничкина писал(а) 26 май 2014, 11:59:По Италии ездим каждый год на машине и много где удалось побывать, Милан, Турин, Пиза, Форли, Сиена, Неаполь, Помпеи и т. д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия