Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
troliway писал(а) 19 май 2014, 10:07:не могу составить маршрут Флоренция-Рим.
savl1 писал(а) 19 май 2014, 10:22:troliway писал(а) 19 май 2014, 10:07:не могу составить маршрут Флоренция-Рим.
Не буду оригинальным, а Вам для 1-го раза другого, наверное и не надо:
Сан-Джиминьяно - Сиена - Монтальчино - Пьенца - Монтепульчано - Сорано - Питильяно - Орвието - Чивита Баньореджо.
Как говорится, "нужное подчеркнуть" . Фотосеты Вам в помощь, "пробейте", посмотрите, выбирайте то, что Вас "позовёт".
Удачи !
Думаю, ТС интересует - будет ли интересно проехать вдоль побережья от Пизы до Рима..Shi-A-Shin писал(а) 19 май 2014, 13:48:А в чём вы видите проблему с заездом в Пизу?
troliway писал(а) 19 май 2014, 13:40:Может у кого нибудь есть опыт переезда вдоль побережья с заездом в Пизу?
troliway писал(а) 19 май 2014, 13:55:Сейчас рассматриваю первый маршрут (Сан-Джиминьяно - Сиена - Монтальчино - Пьенца - Монтепульчано - Сорано - Питильяно - Орвието - Чивита Баньореджо),
Но если есть интересные места на побережье в сторону Рима, можно что-то добавить-заменить-удалить с возвратом на первый маршрут.
troliway писал(а) 19 май 2014, 13:55:Но если есть интересные места на побережье в сторону Рима, можно что-то добавить-заменить-удалить с возвратом на первый маршрут.
savl1 писал(а) 19 май 2014, 13:57:Тогда ещё Вольтерру включите в рассмотрение
Shi-A-Shin писал(а) 19 май 2014, 14:50:Флоренция-Лукка-Пиза-Вольтерра-Сан-Джиминьяно-Сиена-далее, как указано выше.
troliway писал(а) 19 май 2014, 10:07:Флоренции и окрестности думаем 3 Дня
AndyNW писал(а) 19 май 2014, 15:31:Если вы не поклонник оперы и творчества Леонардо, то я бы от Милана еще денек откусил - съездил вечерком посмотрел на Дуомо, а с утра уехал бы во Флоренцию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия