Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Cubanito писал(а) 03 июн 2014, 09:23:Если будете в Падуе то посетите капеллу Скровеньи , покупать билет на сайте капеллы лучше заранее.
Вечером не получитсяGANT1949 писал(а) 03 июн 2014, 13:46:Бергамо надо смотреть сразу вечером как прилетите, и утром-днем в день отьезда в Верону.
Утром нормально часа 4 погулять. Ну, или если понравится, побольше.nemarat писал(а) 03 июн 2014, 07:35:прилет в Бергамо в 23-50 5 июля
поживите в Венеции, а не мотайтесь туда из Каорле, или даже Лидо ди Эзоло.. часиков в 6 утра встали и гулять, и вечером, никуда не спеша.. ну в общем там есть, где хорошо время провести)nemarat писал(а) 03 июн 2014, 00:10:аналог экскурсионного пакетника
exit писал(а) 03 июн 2014, 13:54: Утром нормально часа 4 погулять. Ну, или если понравится, побольше.
Чтобы не было ощущенияпоживите в Венеции, а не мотайтесь туда из Каорле, или даже Лидо ди Эзоло.. часиков в 6 утра встали и гулять, и вечером, никуда не спеша.. ну в общем там есть, где хорошо время провести)nemarat писал(а) 03 июн 2014, 00:10:аналог экскурсионного пакетника
Жесть...nemarat писал(а) 03 июн 2014, 14:51:Утром в Местре - там жить 8 дней с поездками в Венецию, по желанию на пляжи
flurry писал(а) 03 июн 2014, 14:48:Скажите, плиз, а из Бергамо можно доехать до Брешии на поезде/электричке? На каком сайте можно билеты посмотреть и сколько это будет стоить?
спасибо!
exit писал(а) 03 июн 2014, 15:04:Жесть...nemarat писал(а) 03 июн 2014, 14:51:Утром в Местре - там жить 8 дней с поездками в Венецию, по желанию на пляжи
Прилет в Бергамо, утром взять авто, прогулка по Бергамо - Верона - Гарда на денек (Сирмионе, Мальчизине - фуникулер, Рива, Лимоне - все места красивые, на выбор и всё вместе) - Падуя на пару часов - Венеция (машину сдать) 2 полных дня (1 ночь хотя бы) - Лидо-ди-Эзоло пляж - если заскучаете - Мурано, Бурано, Лидо погулять - Милан 1 полный день, вечером Ла Скала- аэропорт (последние перемещения вполне реализуемы общественным транспортом).
exit писал(а) 03 июн 2014, 15:04:Жесть...nemarat писал(а) 03 июн 2014, 14:51:Утром в Местре - там жить 8 дней с поездками в Венецию, по желанию на пляжи
Прилет в Бергамо, утром взять авто, прогулка по Бергамо - Верона - Гарда на денек (Сирмионе, Мальчизине - фуникулер, Рива, Лимоне - все места красивые, на выбор и всё вместе) - Падуя на пару часов - Венеция (машину сдать) 2 полных дня (1 ночь хотя бы) - Лидо-ди-Эзоло пляж - если заскучаете - Мурано, Бурано, Лидо погулять - Милан 1 полный день, вечером Ла Скала- аэропорт (последние перемещения вполне реализуемы общественным транспортом).
nemarat писал(а) 03 июн 2014, 13:56:может есть более экономный вариант времяпровождения между этими датами?
6 весь день, 7 весь день, 8 весь день - таких вполне себе 3 дня... Если выгоднее на всё время - берите на все время. Более точные расчеты - это не моя задача Парковка, правда в Венеции около 25 евро в сутки, просчитайте бензин и платные дороги, может и не получится экономии. Я советую маршрут скорректировать, чтобы (на мой взгляд) от отдыха были хорошие впечатления. Кататься 8 дней из Местре на пляж (куда, кстати - на Лидо?) и в Венецию - это за гранью моего понимания Если общественный транспорт - то Бергамо - Верона (в принципе можно и до Дезенцано на Гарде доехать на электричке и Сирмионе посмотреть) - Венеция - Лидо-ди-Эзоло - Милан - аэропортnemarat писал(а) 03 июн 2014, 15:30:аренда авто на 2 дня -получить в Бергамо утром 6 и сдать в Венеции вечером 8
GANT1949 писал(а) 04 июн 2014, 15:11:Я думаю, вам нужно:
1) составить детальный план по дням, с детализацией в несколько часов, что вы хотите смотреть.
2) составить детальный бюджет затрат.
GANT1949 писал(а) 04 июн 2014, 15:49:Три приезда в Бергамо! Зачем? Посмотрите его сразу, затем только в аэропорт, и вылет.
GANT1949 писал(а) 04 июн 2014, 16:10:А что мешает выбрать отель в Вероне с 24ч рецепшеном и приехать туда ночью на авто сразу из аэропорта Бергамо?
GANT1949 писал(а) 04 июн 2014, 17:03:Тогда ваш вариант - отель рядом с аэропортом.
Ну так и гуляйте с утра по Бергамо тогда, потом берите авто в аэропорту и больше уже не возвращайтесь.nemarat писал(а) 04 июн 2014, 18:02:В бюджет нашли только рядом с жд вокзалом
exit писал(а) 04 июн 2014, 18:19:Ну так и гуляйте с утра по Бергамо тогда, потом берите авто в аэропорту и больше уже не возвращайтесь.nemarat писал(а) 04 июн 2014, 18:02:В бюджет нашли только рядом с жд вокзалом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия