Бергамо(Тревизо) -Флоренция-Тревизо(Бергамо)

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Бергамо(Тревизо) -Флоренция-Тревизо(Бергамо)

Сообщение *zina* » 10 июн 2014, 15:43

Ну вот у меня , пока что, вопрос еще на стадии авиабилетов.
Сейчас буду покупать и прошу "помощь зала"
Летим на 9 дней, смотрим север Италии. Летим первый раз, решили в данном случае в Рим не ездить.
Состав путешественников 4 взрослых. Но я это поом, извините, еще раз спрошу, когда буду по маршруту советоваться.
Сейчас жиж следующий вопрос. Целесообразно ли прилететь в Милан (Бергамо) а улететь из Венеции (Тревизо). Или же наоборот, а именно прилететь в Венецию (Тревизо) а улететь из Милана (Бергамо). В данном случае, на цену билета это все не влияет.
Хелп ми.
*zina*
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 21
что посмотреть в Милане

Re: Бергамо(Тревизо) -Флоренция-Тревизо(Бергамо)

Сообщение savl1 » 10 июн 2014, 16:03

*zina* писал(а) 10 июн 2014, 15:43:смотрим север Италии. решили в данном случае в Рим не ездить.

Редко встречается столь разумный подход . Апплодирую !
Правда, это ещё от сезона зависит, зимой-то как раз лучше на юг и побыстрее ... А так - 9 дней для сев. Италии - самое то

*zina* писал(а) 10 июн 2014, 15:43:Целесообразно ли прилететь в Милан (Бергамо) а улететь из Венеции (Тревизо). Или же наоборот, а именно прилететь в Венецию (Тревизо) а улететь из Милана (Бергамо).

Вполне целесообразно, если прибытие и отлёт будут из разных мест. А в какой последовательности - как говорится, от перемены мест слагаемых...
savl1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1225 раз.
Страны: 33
Отчеты: 138

Re: Бергамо(Тревизо) -Флоренция-Тревизо(Бергамо)

Сообщение Горыныч » 10 июн 2014, 19:10

*zina* писал(а) 10 июн 2014, 15:43:Целесообразно ли прилететь в Милан (Бергамо) а улететь из Венеции (Тревизо). Или же наоборот, а именно прилететь в Венецию (Тревизо) а улететь из Милана (Бергамо). В данном случае, на цену билета это все не влияет.

Исходите из наличия/стоимости вариантов проживания и таких моментов как прокат авто и очередность посещения городов. К примеру, мне нравится завершать путешествие Венецией...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль