Сейчас этот форум просматривают: joannes.19, mvd621, savl1 и гости: 6
Puma1611 писал(а) 28 июн 2014, 16:39:Прилет я планирую в Венецию, так как туда напрямую летают более менее нормальные авиакомпании за небольшую цену( типа S7)
Puma1611 писал(а) 28 июн 2014, 16:39:Как я поняла Венеция-город достаточно дорогой и есть ли там что смотреть помимо катаний на гондоле по каналу
Puma1611 писал(а) 28 июн 2014, 16:39:Как я поняла Венеция-город достаточно дорогой и есть ли там что смотреть помимо катаний на гондоле по каналу...
alyonam писал(а) 28 июн 2014, 18:17:s7 нормальная, а Иберия сомнительная - это круто. Советское значит отличное, крымнаш.
В Венецию ехать смысл, конечно, есть всегда, на мой-то вкус, но вот стоит ли конкретно вам - это лучше самостоятельно ну хоть пару отчетов почитать, а лучше Ипполитова.
Переездов не много. С ребенком и чемоданами я бы машину взяла, но скорее на всякий случай и если денег не жалко. Ну и если не в самих Чинкве терра живете, конечно.
Что касается мест проживания: что-то мне подсказывает, что на эти даты выбор уже не настолько велик, особенно если учитывать состав группы и наверняка существующие предпочтения по уровню комфорта, удалению от пляжа и т.д. Так что имеет смысл сначала нарыть более-менее подходящие и свободные варианты, а затем уже выбирать с привлечением помощи зала.
На 10 дней виллу, кстати, может быть сложно снять, в сезон недели бьют неохотно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия