Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ritaov писал(а) 01 июл 2014, 08:55:из Вероны до Рима ходит скоростная электричка, кажется, 50евро с человека. Сел и доехал за сколько-то там часов. Нельзя ли так же, допустим, до Венеции, а там автобусом до Елозо?
ritaov писал(а) 01 июл 2014, 08:55:Не найду где можно посмотреть сайт с внутренними перелетами по Италии
ritaov писал(а) 01 июл 2014, 09:28:А вот этот сайт http://aviabilet.it/ как?
ritaov писал(а) 01 июл 2014, 10:46:пустят в Италию или это криминал?
ritaov писал(а) 04 июл 2014, 04:41:Вопрос по Испании, если подавать на визу с билетами в Верону, насколько велик шанс, что прокатят и дадут LTV?
Лететь в Испанию на 6 дней нет смысла, имхо. Ладно бы оттуда улетать.. а "прогон" туда- сюда... Там тоже надо до побережья еще ехать. Народу в августе будет не меньше. Каттолика, Пезаро, Фано, Сенигаллия.. Всё ближе , чем до Испании лететь.. И не думаю, что это будет принципиально хужеritaov писал(а) 01 июл 2014, 06:31:потом куда-то на пляж на 6 дней
Я не сравнивала с Сардинией или Меноркой... Вроде шла речь о бюджетных вариантах и я только имела в виду, что, скажем, на Коста-Браве (в начале шла речь о Барселоне - как варианте прилета) - в Ллорете, например, народу будет не меньше, чем в Фано. Я уж не говорю о самой Барселоне. И только ради 6 дней, которые провести чисто на пляже - сомнительна необходимость лететь туда. Лучше что-то в материковой Италии смотреть. Но если Сардиния подходит по цене - там, спорить никто не будет, гораздо лучше..) А насчет отелей, которые Вам приглянулись, лучше спрашивать в профильных темах.ritaov писал(а) 07 июл 2014, 06:13:Посмотрела указанные пляжи
ritaov писал(а) 14 июл 2014, 04:40:Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо на билеты в Колизей, Ватикан (реально ли вообще в него попасть в августе), может что-то еще сильно достопримечательное?
...
Трипэдвайзер, Букинг ком..? Он там есть. Здесь тоже, кстати - прямо про этот отель Сардиния-Корсика-Рим - 2009ritaov писал(а) 14 июл 2014, 04:40:на алгеро, отель Oasis 3*, несколько раз про него спрашивали на сайте, но отзывов не нашла.
Вряд ли кто-то здесь знает, что для Вас лучше... Или будет искать информацию вместо Вас, в том числе - что еще есть более "достопримечательнее" в Риме, чем Ватикан.ritaov писал(а) 14 июл 2014, 04:40: Или лучше таки
что еще есть более "достопримечательнее" в Риме, чем Ватикан
ritaov писал(а) 15 июл 2014, 10:16:Думаю, все-таки, остановится в Пескичи
ritaov писал(а) 15 июл 2014, 10:16:А до пляжей Лечче трудно добраться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия