Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36: отели около 50 евро за ночь
Даже если вы сейчас найдете там отели (немного задержались с планированием в высокий сезон, имхо), то не за 50 евро в сутки.. в этих местах в это время не бюджетно. Это же могу сказать про Манаролу, Монтероссо, С-М.Лигуре, Рапалло и в особенности Портофино, Ниццу.. и о.Корсика, который мне показался прямо сильно не бюджетным местом во всех отношениях))talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36:Переезд и заселения в Портовенере
Везде красиво, Рапалло попроще, правда. Дешевле не будет, тусовок там нет - гуляют все.. кофе пьют.. вино.. закаты лицезреют..в Портофино если и есть тусовка - то только яхт)talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36:Рапалло/Портофино/Санта Маргарита Лигуре - где лучше/красивее/дешевле/тусовочнее?
Значит, я неправильно поняла - прошу прощения. Я бы поселилась тогда в Сестри-Леванте - это была бы база. И оттуда ездила и в ЧТ, и в сторону Портофино и С-М-Лигуре (эти два города можно посмотреть за один день)talina68 писал(а) 06 июл 2014, 21:08:Мы, конечно, не настолько оптимисты, чтобы надеяться на бюджетный вариант,
Красиво во всех местах, которые Вы перечислили,исключая Виареджио и включая Корсику и Лазурный берег)talina68 писал(а) 06 июл 2014, 21:08:Больше интересует где симпатичнее
talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36:8. 6 авг - День в Чинкве Терре, вечером в Рапалло/Портофино/Санта Маргарита Лигуре - где лучше/красивее/дешевле/тусовочнее? Помогите выбрать, у нас аж глаза разбегаются! Думали, можно еще поменять местами Чинкве Терре и Портовенере и тогда на кораблике от Портовенере до Рапалло/Портофино/СМЛ?.. Не очень понимаю, где искать расписания всех этих корабликов заранее, на форуме видела только ссылку про кораблик по Чинкве Терре.
9. 7 авг - Рапалло/Портофино/Санта Маргарита Лигуре на море
10. 8 авг - Рапалло/Портофино/Санта Маргарита Лигуре на море
talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36:аселение в один из городков Чинкве Терре (Манарола или Монтероссо), где лучше купаться?
talina68 писал(а) 06 июл 2014, 15:36:8. 6 авг - День в Чинкве Терре, вечером в Рапалло/Портофино/Санта Маргарита Лигуре - где лучше/красивее/дешевле/тусовочнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия