Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Салерно,потому что дешевый отель,еда,легко добраться и легко разъезжать оттудаchonkin писал(а) 07 июл 2014, 16:43:а почему Салерно?
alyonam писал(а) 07 июл 2014, 20:27:Да, почему Салерно и почему Равелло отдельно от Амальфи, двумя разными заездами?
Ну то есть можно и так, но, имхо, много езды туда-сюда, а на Амальфитане это на любителя при всей красоте дороги.
alyonam писал(а) 07 июл 2014, 21:54:У вас в итоге отель дешевый, но кроме спанья вы в этом городе ничего не делаете, даже не купаетесь. А вот времени, денег и нервов на переездах теряете очень прилично. Ладно бы еще Сорренто был, а то Салерно.
Имхо, проще найти что-нибудь на 10 евро дороже в том же Амальфи и горя не знать.
alyonam писал(а) 07 июл 2014, 22:11:Ну так дело хозяйское в любом случае, но на практике - ну вы точно не будете экономить на еде. Тем более ранним утром и по ночам. Обед - все равно в "дорогих" местах.
А в Неаполь наездами смысла ехать нет все равно, туда надо по дороге.
chonkin писал(а) 07 июл 2014, 23:03:подробные сведения можно найти в разделе ТРАНСПОРТ
spaoloff писал(а) 08 июл 2014, 22:25:Ребята я понимаю, что вас достали новички с глупыми вопросами. Но уж тут, что ж делать..
spaoloff писал(а) 09 июл 2014, 11:27:Знаете, я вот слежу за тем как отвечаете Вы Agafa P. и еще несколько человек, лично вы очень корректны и ваши ответы информативны. Спасибо вам за это. Но когда я читаю "Вы видели стоимость катера на Капри??" то у меня тоже возникают вопросы:) Новичка 18 лет спрашиваете про катер? Он уже сломал голову в поисках билетов и гостиниц, да не думал он даже про то что катер может стоить дорого. Да и взрослый человек не сразу сообразит как искать. Я когда начал знакомится с форумом у меня мозг закипел. Ну все мы разные кто-то быстро ориентируется и соображает, а кому-то больше времени надо. почти год прошел я только-только начал осваиваться. Вы тоже поймите что новички спрашивают на ваш взгляд очевидные вещи, потому что для новичков они совсем не очевидны, в силу отсутствия опыта.
Я это не в качестве претензий говорю а для улучшения взаимопонимания. С уважением ко всем Вам.
КутяКутя писал(а) 07 июл 2014, 16:36:11 день: Амальфи(пляж в Амальфи или Атрани,во второй половине дня осмотр Амальфи)
НатаМа писал(а) 29 июл 2014, 02:13:На мой взгляд на виллу Боргезе лучше не вечером,а с утра, ну или днем. Чудесный тенистый парк, замечательная галерея, несколько павильонов... Не любите музеи, можно напрокат взять велоповозку или просто велики, или не помню название, самокаты такие на двух больших колесах... Я каждый приезд в Рим туда обязательно хожу. Навещаю скульптуры Бернини. Трижды была и еще пойду, каждый раз замираю от восторга. Сходите, может проймет Правда билеты заранее по интернету брать надо обязательно. Насчет в Остию купаться имеет ли смысл? Вы же потом на побережье? Лучше погуляйте по Риму. Удачи и впечатлений!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия