Памагииитеее! Или Билеты до Неаполя куплены, а чо дальше?!

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Памагииитеее! Или Билеты до Неаполя куплены, а чо дальше?!

Сообщение illuminatemyhrt » 04 авг 2014, 14:42

Этеншн, этеншн!
О всевышние гуру по Италии! Слезно прошу вас о помощи, потерялася я
Дело обстоит так: внезапно были найдены и выкуплены билеты туда-обратно до Неаполя на две недели без задней мысли. Мысля появилась опосля
Вводные: нас двое, мы без детей, водим машину, кроме Неаполя и его окрестностей, желаем посетить Рим и Сицилию.
Очень прошу, посоветуйте, пожалуйста, где остановиться, куда сходить покушать\поглазеть\культурно неординарно просвятиться.
Есть ли смысл ехать на Искью или Капри? ( термальные источники да, но чета жилье тумачекспенсив)
Сколько реально нужно брать денег? ( так чтоб на одного полутроглодита и любительницу странных сочетаний продуктов )
Есть ли смысл брать машину на 2 недели или где-то лучше без машины( предполагаю, что в Риме нет смысла, но как туда доехать из Неаполя, если билеты щас в обе стороны получаются за 200 евро )
Райские пляжи или какие-то бунгало вонтед! Так же рассматриваем варианты жилья у тетушки Франчески и дона Карлеоне, мы веселые и даже подметем их дворик, если поделитесь контактами

Я уже выучила тоилете де габиледонна и дуэ бикеры де вино перфаворе, так что не совсем пропащая, буду рада любым советам\ссылкам. Готова внимать!
illuminatemyhrt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельное путешествие по Италии
Похожие темы

Re: Памагииитеее! Или Билеты до Неаполя куплены, а чо дальше?!

Сообщение Agafa P. » 04 авг 2014, 15:11

illuminatemyhrt писал(а) 04 авг 2014, 14:42:...буду рада любым советам\ссылкам. Готова внимать!

"Первый раз в Италию, билеты куплены, а что мне там делать?" здесь - ответ
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Ми Шуткин » 06 авг 2014, 04:00

illuminatemyhrt писал(а) 04 авг 2014, 14:42:Сколько реально нужно брать денег? ( так чтоб на одного полутроглодита и любительницу странных сочетаний продуктов )

максимум возможного ессно.

Есть ли смысл брать машину на 2 недели или где-то лучше без машины( предполагаю, что в Риме нет смысла, но как туда доехать из Неаполя, если билеты щас в обе стороны получаются за 200 евро )

Неаполь-Рим - поезд от 19€. Идет 2 часа.
авиа Рим-Сицилия (4 аэропорта) - от 20€.
авиа Катания-Неаполь - от 60€ в августе, от 30€ в сентябре.

машину взять на Сицилии если очень хочется.
Ми Шуткин
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение DrVad » 07 авг 2014, 12:41

Острова - Прочида, Капри, Искья.
Думаю найдете чем себя на недельку / другую занять
Самурай без меча подобен самураю с мечом. Но без меча
DrVad
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль