Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tvilla писал(а) 04 авг 2014, 16:50:Ву меня есть такой вопрос:
поскольку мы оказывается будем вроде как в Тоскане, очень хочется посмотреть классические пейзажи: домики, волны полей, стоги сена и конечно кипарисы! как до таких пейзажей на денек можно добраться например из Флоренции? Я видела такое в отчете у mo-lina - но она держала путь на Рим и свои фотографии сделала, когда на машине ехала от Сиенны до Сорано. А что делать мне, без машины и без Рима в планах?
07.09 переезд на поезде во Флоренцию (в субботу - 6.09 есть акция на билеты 2 по цене 1, но почтимуж стоит насмерть за каждый Венецианский день)
alyonam писал(а) 04 авг 2014, 19:54:Венеция чем хороша: если вдруг не пойдет, можно изучить окрестности вроде Падуи, Тревизо, Виченцы, Вероны и пр. Хотя, конечно, и странновато жить в Венеции, а заниматься райцентрами, хоть и славными . Но это я к тому, что не бойтесь брать чуть больше дней там - чем заняться найдете.
oldman писал(а) 04 авг 2014, 19:36: Думаю стоит сделать и ему и себе такой подарок. Ведь 7 сентября в Венеции пройдет Regata Storica. А это довольно интересное мероприятие. http://www.regatastoricavenezia.it/?lang=en
Можно уехать попозже, после регаты. Мне кажется Вы не должны пожалеть.
На Frecciargento в 18.25 еще вроде есть билеты по тарифу Эконом по 29 евро.
alyonam писал(а) 04 авг 2014, 19:54:Классические тосканские виды можно хорошо углядеть прямо от автобусной остановки в Монтальчино, например, а если пройти ногами вниз минут 5-7, то и еще краше . Но это все же от Сиены, вам далеко.
Сан-Джиминьяно? Правда, добираться тоже довольно геморройно, но поближе.
Стога сейчас по всей Италии из любого окошка любого поезда Про сентябрь вот не скажу.
alyonam писал(а) 04 авг 2014, 19:54:Венеция чем хороша: если вдруг не пойдет, можно изучить окрестности вроде Падуи, Тревизо, Виченцы, Вероны и пр. Хотя, конечно, и странновато жить в Венеции, а заниматься райцентрами, хоть и славными . Но это я к тому, что не бойтесь брать чуть больше дней там - чем заняться найдете.
Горыныч писал(а) 04 авг 2014, 20:39:Можно даже купаться на Лидо...
Tvilla писал(а) 04 авг 2014, 22:11:.. сегодня один отчет по Венеции глянула краем глаза - ну красота же все равно)...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия