Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lhocze писал(а) 14 авг 2014, 18:32:Посоветуйте пожалуйста картинки сама загуглю, не поленюсь))
Scoprit писал(а) 24 авг 2014, 09:05:На один день, да ещё и с треккингом... Хм. Предложенные выше 350км вы будете только на авто ехать шесть часов! Для такого формата я вижу выход в посещении какого-то одного локального места (треккинг будет в горах практически везде). Одни из самых красивых мест - озера Брайес и Мизурина, вершины Тре Чиме, Мармолада. Я бы поехал на Тре Чиме, только к самой вершине. Вокруг неё можно неделю ходить по маршрутам с обалденными видами. Только смотрите обязательно погоду. Низкая облачность скроет все красоты.
Scoprit писал(а) 24 авг 2014, 09:05:На один день, да ещё и с треккингом... Хм. Предложенные выше 350км вы будете только на авто ехать шесть часов! Для такого формата я вижу выход в посещении какого-то одного локального места (треккинг будет в горах практически везде). Одни из самых красивых мест - озера Брайес и Мизурина, вершины Тре Чиме, Мармолада. Я бы поехал на Тре Чиме, только к самой вершине. Вокруг неё можно неделю ходить по маршрутам с обалденными видами. Только смотрите обязательно погоду. Низкая облачность скроет все красоты.
theo2009 писал(а) 25 авг 2014, 07:46:Scoprit писал(а) 24 авг 2014, 09:05:На один день, да ещё и с треккингом... Хм. Предложенные выше 350км вы будете только на авто ехать шесть часов! Для такого формата я вижу выход в посещении какого-то одного локального места (треккинг будет в горах практически везде). Одни из самых красивых мест - озера Брайес и Мизурина, вершины Тре Чиме, Мармолада. Я бы поехал на Тре Чиме, только к самой вершине. Вокруг неё можно неделю ходить по маршрутам с обалденными видами. Только смотрите обязательно погоду. Низкая облачность скроет все красоты.
Поддерживаю.
От Венеции вверх по платной автостраде километров около 100, далее через Кортину в сторону Мизурины по ss51, либо по ss51b через Ауронцо так же до поворота на Мизурину, и там сразу после Мизурины поворот на Тре Чиме.
Часа два - два с половиной на дорогу уйдет в один конец.
После Кортины будет серпантин, не очень сложный.
Только учтите, что по дороге на Тре Чиме могут быто пробки, лучше туда приезжать часам к 8-9.
Мы в этом году, правда в августе, так и не доехали до них, простояв минут 15 в пробке на крутой горке, развернулись и укатили на Монте Кристалло.
theo2009 писал(а) 25 авг 2014, 08:11:7.80 E от Венеции в один конец
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 08:17:Lhocze, Тре Чиме - это гора, находящаяся в этом парке. Платные дороги в Италии считайте 10€/100км для удобства ( на самом деле будет чуть дешевле, 7-8€). И если уж заговорили о деньгах, то проезд к Тре Чиме на легковой будет стоить 24€. Или идти пешком от пункта оплаты, но это 6км довольно крутого подъёма.
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 08:50:Lhocze
Будьте внимательны, многие мои гости обжигаются. 6км крутого подъёма - это далеко не 6км по равнине.
Lhocze писал(а) 25 авг 2014, 07:59:У меня времени просто вагон, благодаря тому что в Венеции проблематично получить машину в три утра, выезжать я буду в полночь
theo2009 писал(а) 25 авг 2014, 14:10:А что вы будете делать ночью в Доломитах?
theo2009 писал(а) 25 авг 2014, 14:17:Где спать, нескромный вопрос)))
Lhocze писал(а) 25 авг 2014, 14:22:В машине, на какой нибудь парковке.
theo2009 писал(а) 25 авг 2014, 14:26:Неожиданный ход мыслей)
Ну да, парковки же ночью бесплатны до 8 утра
В крайнем случае, где нибудь на Тре Чиме прикорнете в тоннеле)))
GANT1949 писал(а) 25 авг 2014, 14:31:Разбейте по дням.
GANT1949 писал(а) 25 авг 2014, 14:31:От Магдалены до Тре Чиме к 9 утра - нереально) Последние км до Тре Чиме - серпантины и пробки на въезде в парк (если будет хорошая погода - особенно).
Разбейте по дням. Отчет в подписи - с подробным описанием простейшего трейла по Tre Cime и еще нескольких аттракций Доломитов.
Scoprit писал(а) 25 авг 2014, 14:43:От Маддалены до Тре Чиме отличная дорога, за час реально доехать. Так что, если встречать рассвет, то к девяти утра прекрасно можно добраться до Тре Чиме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия