Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antikris писал(а) 21 авг 2014, 10:22:если возможно ,то отмените бронь в Римини,вам там на мой взгляд одного дня будет достаточно и езжайте на эти 7 дней в Венецию. Из Венеции на электричке можно добраться до ВЕРОНЫ,в которой помимо дома Джульетты полно еще чего посмотреть,а также до ПАДУИ (PADOVO) ну очень красивый город,ну и на конец съездить в Альпы которые летом и осенью не менее прекрасны чем зимой,а может даже и более;)))
bertque писал(а) 21 авг 2014, 10:09:Цель - отдохнуть 6-7 дней на море
antikris писал(а) 22 авг 2014, 07:58:мой голос за Лидо Ди Езоло и море и все самые красивые города рядом)))
BAXTER писал(а) 22 авг 2014, 09:43:antikris писал(а) 22 авг 2014, 07:58:мой голос за Лидо Ди Езоло и море и все самые красивые города рядом)))
А в какие еще, кроме Венеции, красивые города удобно добираться на ОТ из Лидо ди Езоло?
antikris писал(а) 22 авг 2014, 07:58:... тогда мой голос за Лидо Ди Езоло и море и все самые красивые города рядом)))
bertque писал(а) 22 авг 2014, 11:01:Скорее всего откажусь и от идеи пляжного отдыха, а полечу сразу в Венецию, дней на шесть, и в 1 день съезжу на Лидо-ди-езоло. В это время там вроде еще может повезет искупаться Или на остров Лидо (я сначала подумал, что это одно и то же))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия